А у меня настроения нет, поэтому всю неделю в джинсах хожу... А вообще, как перешла из секретарей в кадровики, стала мало внимания уделять тому, как выгляжу на работе.
Ну и зря, прежде всего нельзя забывать, что ты не кадровик и не секретарь - а женщина!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Волосы распущенны, серая футболка, джинсы, кроссовки, спортивная кофточка "адидас" в тон футболке.
Тренировка у меня сегодня.
Я в таком виде могу неделю ходить, меняя футболки ОЧЕНЬ люблю спортивный стиль, чувствую себя комфортно!
Зато во вторник надела белые босоножки на высой шпильке, юбку и лиловую блузку. Бижутерия естессна в тон, ну типа деловая леди. Мне на работе все комплименты стали делать. Один чувак в коридоре аж дар речи потерял! Спросил: "Маша! Ты сменила имидж?" Однако не балую я своих.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А у меня от черешни плохое впечатление осталось.
Когда я была беременная лопало все что попадалось, и черешня мне попалась как-то, она была с гнилушками, фуууу
Но я пару штучек съела и мне этого хватило чтобы подавить свои прихоти.
Надо еще раз попробовать
А я- Балда-Балдовна насобирала нынче в лесочке(это когда мы за грибами ездили)-ВОРОНЬЕГО ГЛАЗА(думая что это голубика-он же темно -голубенький такой) .ДУРА ДУРАЦКАЯ...ЛАДНО НЕ СЪЕЛА-А СВОЕМУ ПОКАЗАЛА.оН ГОВОРИТ: ТЫ ЧЕ? ЗАБОЛЕЛА? Выкинул все. .Вот такой вот я забавненький зверек...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.