А я девочки просто не могу смотреть НТВ.Вааще..пипец!! Какой-то дипрессивный канал.То разборки, то стрельба, то обман, то убийство , то насилие показывают...Кошмар какой-то. У меня после него у самой дипресняк начинается.Мы смотрим СТС, ТНТ, Россию иногда(там художественные фильмы наши неплохие вечером показывают).Не сериалы всякие, а старые(да и новые) добрые худ. фильмы отечественные.Первый тоже включаем...Но в основном сидим на СТС.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А я, вообще телевизор редко смотрю. Как раз только новости, ну и так-что получится, когда кушаем. Но под такие новости-аппетит пропадает...Ругаюсь с милым, что бы хотя бы за едой не смотреть этот "позитивчик"...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Ага...Думаешь-господи, что вокруг творится! И честно говоря МоскваИ большие города) очень... удивляют, и пугают...Девчонки!Как вы там живете? Все наровят обмануть , кинуть..куда не плюнь-попадешь в афериста...(это же касается медицины)Наверно постоянно приходится держать ухо востро!А это так тяжело-постоянно находится в напряжении.Или это все только по телеку показывают? "сгущают краски"? Москвичи, отзовитесь..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Я сама Саратовская, в Москве 5 лет живу, девочки , люди везде разные, везде есть плохие и хорошие. А краски сгущают еонечно же, иначе кто их смотреть будет
люди то разные)))) а вообще в каждом стаде есть своя овца, и в маленьких городах есть те же плохие и хорошие, мой город вообще прославился тем что у нас павел воля блин родился и затворники а пещерах были, а то что это родина лермонтова никто и не знает(((((
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я телевизор последнее время вообще не смотрю. Только в исключительных случаях. Я бы его вообще выбросила!! А еще бешусь по полной, когда смотрят телевизоро за едой. ВОТ
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
а у меня нет времени смотреть телевизор кроме как во время приема пищи))))))) марусь ну если люди все еще цитируют поэтов значит не все уж так плохо)))))))