Надо же, Игорёк!
У нас тоже сегодня с ночи обалденная гроза и проливной дождь... Красотищщщаааа
А так, до вчерашнего дня - жарища , настоящее лето
Юленька писал(а):
Олесь, а ты что делаешь в отпуске?
Оооойййй, отдыхаю по полной!!! Вчера вернулись с островов, с палатками, шашлычком, рыбалкой на кальмара и камбалу, маска, ласты, костерок, жареная рыбка - свежак Сегодня даже дождю обрадовались, устали от солнца.
Вот залезла на форум, соскучилась, поболтать захотелось
Хотя, мне с работы соскучиться по ним не дают , посчитала по телефону - 16 звонков за 7 рабочих дней
Интересно вот, только у меня так, или другим тоже звонят непрерывно с работы во время отпуска? Я, честно говоря, уже даже телефон просто отключаю - достали Проблемы выеденного яйца не стоят, а кидаются сразу звонить, прежде чем подумать немного головой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Лялька спит, поэтому я здесь! Дела, честно говоря, были бы лучше, если б не было проблем с кормежкой. А так - ништяк! Я счастлива! Захожу сюда через раз и меня одолевает шок - сейчас у меня 2233 непрочитанных сообшений. И это за 2 дня!!!
Ну молодец, давай бодрячком
А то, что тут тусня каждый день и народу стало оч много - это даааа , есть такое, я тоже если неделю не побуду здесь - просто завал
Не думаю, что тебе лень.
Просто сейчас тебе не до этого, другие заботы, другой смысл в жизни - правильно говорят, ребенок переворачивает мировоззрение... Немного втянешься, подрастет и через какой-то год (пролетит - не заметишь!) захочется опять общения..., вот увидишь
Кулачок заценила
пысы: фоты свежие)
Эпизод из церковной истории, меня почему-то позабавило. Происходило во времена реформ патриарха Никона, если точно – в 1653 году. Муромский протопоп Логгин отказался благословить жену воеводы, потому что она была накрашена белилами. Гости стали заступаться, говоря: «Как же так, вот вы белила хулите, а без белил никакой иконы не напишешь».
Логгин блеснул остроумием: «Те составы иконописцы составляют, а если их положить на ваши рожи, то вы и сами не захотите...»
Меня почему-то рассмешило. Кстати, его в итоге обвинили в хуле на иконы и лишили сана. В общем, не стоило ссориться с воеводами... и менее всего с патриархом.
Майкл Джексон всё-таки скончался от передозировки таблеток. Сегодня сделано официальное заявление на сей счёт. Какое-то снадобье класса анестетиков. Ну-с, я всегда говорил – чем дальше от медицины и её продуктов, тем спокойнее.
А в белорусском Могилёве произошло ЧП. В храме один из наиболее ревностных прихожан подвинулся рассудком во время проповеди и напал на священника, нанеся тому несколько ран холодным оружием.
У нас на ГЭС большая авария, очень страшная. Хоронят людей пачками, десятками.
У НАС???!!!?
в смысле в России, каждый год у нас чтониб случается и всегда примерно в одно и тоже время!!!!!!!Заметили?В период с августа по октябрь гдето, то осетия, то беслан,то курск, то уже не поню что Походу для Матушки России этот период неблогоприятный во всем его смыслах.
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.