Согласно одному из космогонических сказаний индейцев муиска (чибча), до колонизации населявших территорию современной Колумбии, первый мужчина был сотворён из глины. Налицо подтверждение библейской версии. Я начинаю задумываться. А вот насчёт женщин расхождение: они были сотворены из травы.
Что ж, по правде, версия о ребре мне всегда казалась не очень убедительной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ага, в отпуске был. Использовал одну его половинку. Далеко не ездил, ограничился местной травой (не в смысле курил, а в смысле наслаждался прелестями природы) и производными от неё.
А ещё у этих муиска был любопытный подход к взиманию недоимок по налогам: в доме неплательщика поселялся посланец правителя вместе с медведем или пумой. Как мне представляется, ощущая на себе косые взгляды медведя и посланца, должник прилагал все усилия, чтобы поскорей рассчитаться с казной.
Марусь, как там море? Как отдохнула? Ты чтоль только на недельку брала отпуск?
Олесь, а ты что делаешь в отпуске?
И я тоже пока в отпуске -к маме заглянула(у нее инет только ) и сразу сюда забралась... ... Хорошей погоды было 2 дня. пипец...Кароч.. отдыхаю по полной...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Юленька, я нормально отдохнула.
Загорела, наелась персиков, каталась на гидроцикле, квадроцикле, яхте, банане, канатной дороге, ездила на водопады, дольмены, дегустации. Короче все по полной. Погода была хорошая, теплая, всего пару раз дождик застали, а так солнышко и тучки. Ходили по кафешкам, жарили шашлычок, гуляли. Короче нормуль, тока маловато конечно.
Сегодня ночью такая гроза бушевала буквально у меня за окном - словно я на концерте гр. "Металлика" в первом ряду.
Обычно я грозу люблю, но на сей раз уж больно громко. Не будь я предельно твёрд, последователен и непреклонен в своих религиозных убеждениях, я бы подумал, что Зевс выражает мне своё недовольство.