Когда дождичек длится уже второй месяц, не прекращаясь, то не то чтобы на природе посидеть и погреться на солнышке, просто даже из-под одеяла не хочется вылазить утром... А про работу - вапще молчу, ничего не хочется, ни-че-го
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Сочувствую, девочки! Но и у нас не лучше - уж больно жарко! Сил уже нет! Так и хочется сказать: "Выключите солнцеееее!"
Сейчас тем-ра спала до 30 градусов - хоть жить стало легче!
Маруся я тебя так понимаю,у нас тоже жара неимоверная,но медленно тая на солнышке я с ужасом представляю зиму,холод,кучу шмоток которую надо на себя натягивать и мечтаю чтобы ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ.Да здравствует солнце и жара
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Сочувствую, девочки! Но и у нас не лучше - уж больно жарко! Сил уже нет! Так и хочется сказать: "Выключите солнцеееее!"
Сейчас тем-ра спала до 30 градусов - хоть жить стало легче!
А зимой все будем страдать "хоть бы тепла да солнца". Воистину на человеков погоды не напасёшься.
Вот сейчас новости прочитла http://www.baltinfo.ru/news/V-Kitae--tretya-zhertva-legochnoi-chumy-97915, про легочную чуму на этот раз. Сначала птичим гриппом пугали потом свиным а теперь легочная чума!Как вы думаете это правда?Или нам очередной раз прогоняют туфту!Девчонки с приморска нука скажите нам точно, вы то уж точно в курсе дела!
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.