Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#616[44339] 12 июня 2009, 15:33
У меня ноут появился, стоит действительно рядом с балконом. :) И пробегая мимо него я сюда заглядываю, а пробегаю мимо с целью переноса досочек в коридор для дальнейшей погрузки их в машину.
А супруга я послала пылесосить и порог в прихожей делать - так что он при деле. Насчет вопросов, если бы я не хотела - не отвечала бы))))
Обожаю этот форум!!!
Владимир
Статус неизвестенВладимир
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 776 сообщений
#617[44340] 12 июня 2009, 15:43
Ну ничего себе сколько досочек ;-) , так значит сегодня после загрузки на дачу!! Ой Марина завидую, отдохнуть на даче..класс..там шашлычки то да сё, прелесть, а мне вот завтра опять на работу :'( , два дня ответственный, зато в понедельник отгул. Ну что ж до встречи на нашем сайте и очень хороших выходных, что-то мы опять за рамки темы вылезли :-D
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#618[44343] 12 июня 2009, 16:01
Товарищи, напоминаю, что темой топика является смысл бытия и общественно важные мировые события. *STOP* Происходящее у Марины на балконе к последним всё-таки не относится. :-D
А в виду я имел, что олимпийские боги, по-видимому, озабочены тем, что люди отбились от рук, перестали стремиться к справедливости и гармонии с природой, ударились в религию, которую сам наместник Вифинии Плиний Младший в письме к императору Траяну окрестил "безмерно уродливым суеверием, суть коего даже не достойна пересказа". *NO* Вот они и насылают на нас скверную погоду, дабы вразумить. :)
Владимир
Статус неизвестенВладимир
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 776 сообщений
#619[44344] 12 июня 2009, 16:01
А дача где? По северу или югу Финского, мда отдыхал как-то на 65 км за Кавглаво классно, ну там где Рощино, короче по приморскому в сторону Выборга, правда был и под Ломоносовым (Ориенбаум или что-то рядом) тоже класс, да и ваааще под Питером есть места великолепные, особливо на кольском направлении. Ну вот Гарфилд замечание сделал, ну что ж продолжим про бытие, так вот бытие в питерских дачах просто суппер :)
Гарфилд, так смысл бытия и заключается в этих обыденных вещах, как-то досочки, дача и т.п., а в чем же Вы его видите..в работе что ли, бытие ты моё бытие :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#620[44345] 12 июня 2009, 16:11
Ораниенбаум - классное местечко! А у меня две фазенды - одна в Кузьмолово - не доезжая двух остановок до Кавголово, а другая в Синявино. Я иеду завтра в Синявино.
Garfield, если следовать твоей логике, то в Сочи живут самые не отбившиеся от рук люди ;-) , на Украине и в Белоруссии тоже. А в Питере, судя по столбику термометра, самые отбившиеся. Кстати, Питер и Сочи назодятся на одной широте и такая разница в погодных условиях.
Ты хочешь поговорить о событиях в мире, давай! Что можешь сказать по поводу аварии над Атлантикой? Так же интересно твое мнение по поводу бермудского треугольника. Мне иногда кажется что его филиал находится в комнате у моего младшего сына :-D
Обожаю этот форум!!!
Garfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#621[44348] 12 июня 2009, 16:43
Как раз авария над Атлантикой доказывает, что самолёт или корабль запросто может кануть в океан без всякого вмешательства нечистой силы... *SCRATCH*
Вообще до сих пор и тайна "Марии Целесты" не разгадана, и другого корабля, который со скелетами на палубе неизвестным чудом 23 года в районе мыса Гор плавал, пока на него не натолкнулись случайно... много загадок таит море. *DONT_KNOW*
В Минске вот тоже на пасху и радуницу куча людей в христианские чертоги теснились... с тех пор каждое воскресенье обязательно сопровождается дождём и похолоданием. Я ж говорю, Зевсу уже надоело это безобразие. *DONT_KNOW*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#622[44351] 12 июня 2009, 18:03
А Зевсу не все ли равно *JOKINGLY* ?
Обожаю этот форум!!!
Garfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#623[44413] 15 июня 2009, 10:22
Марина, это сложнейший теологический вопрос на самом деле: всё равно богам или не всё равно, что мы тут делаем. Над ним уже много тысячелетий умы бьются. *WALL* :)
Я лично думаю, близко к сердцу наши проделки на Олимпе не воспринимают, но вот дождик посылать каждые выходные, чтоб мозги наши освежить, вполне могут. *JOKINGLY*
Говоришь, Питер и Сочи на одной широте находятся?.. *SCRATCH* Ты случайно не картой Птолемея пользуешься? :) Вот это правильно. *DANCE*
Владимир, значит, за теорию малых дел, подобно Спенсеру и Бернарду Шоу? ;-) Досочка к досочке, кирпичик к кирпичику, вот жизнь и чуток лучше станет... *SCRATCH*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#624[44527] 16 июня 2009, 8:51
Цитата:
Ты случайно не картой Птолемея пользуешься?
ага, ей самой и пользуюсь!
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#625[46271] 26 июня 2009, 7:31
Скончался Майкл Джексон.Вы в курсе? =-O
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#626[46272] 26 июня 2009, 7:44
Все равно жалко. Есть за что уважать. :'(
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#627[46274] 26 июня 2009, 7:46
Да, несмотря на различные мнения о нем- мне очень нравилось его творчество.Жаль...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#628[46275] 26 июня 2009, 7:47
=-O Как умер????
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#629[46277] 26 июня 2009, 7:50
Марусенька, все уже об этом трубят, версии или серд.приступ или передоз лекарств.
Юленька писал(а):
Да, несмотря на различные мнения о нем- мне очень нравилось его творчество.Жаль...
*YES*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#630[46286] 26 июня 2009, 8:36
ф шокке
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.