У меня ноут появился, стоит действительно рядом с балконом. И пробегая мимо него я сюда заглядываю, а пробегаю мимо с целью переноса досочек в коридор для дальнейшей погрузки их в машину.
А супруга я послала пылесосить и порог в прихожей делать - так что он при деле. Насчет вопросов, если бы я не хотела - не отвечала бы))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну ничего себе сколько досочек , так значит сегодня после загрузки на дачу!! Ой Марина завидую, отдохнуть на даче..класс..там шашлычки то да сё, прелесть, а мне вот завтра опять на работу , два дня ответственный, зато в понедельник отгул. Ну что ж до встречи на нашем сайте и очень хороших выходных, что-то мы опять за рамки темы вылезли
Товарищи, напоминаю, что темой топика является смысл бытия и общественно важные мировые события. Происходящее у Марины на балконе к последним всё-таки не относится.
А в виду я имел, что олимпийские боги, по-видимому, озабочены тем, что люди отбились от рук, перестали стремиться к справедливости и гармонии с природой, ударились в религию, которую сам наместник Вифинии Плиний Младший в письме к императору Траяну окрестил "безмерно уродливым суеверием, суть коего даже не достойна пересказа". Вот они и насылают на нас скверную погоду, дабы вразумить.
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А дача где? По северу или югу Финского, мда отдыхал как-то на 65 км за Кавглаво классно, ну там где Рощино, короче по приморскому в сторону Выборга, правда был и под Ломоносовым (Ориенбаум или что-то рядом) тоже класс, да и ваааще под Питером есть места великолепные, особливо на кольском направлении. Ну вот Гарфилд замечание сделал, ну что ж продолжим про бытие, так вот бытие в питерских дачах просто суппер
Гарфилд, так смысл бытия и заключается в этих обыденных вещах, как-то досочки, дача и т.п., а в чем же Вы его видите..в работе что ли, бытие ты моё бытие
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ораниенбаум - классное местечко! А у меня две фазенды - одна в Кузьмолово - не доезжая двух остановок до Кавголово, а другая в Синявино. Я иеду завтра в Синявино.
Garfield, если следовать твоей логике, то в Сочи живут самые не отбившиеся от рук люди , на Украине и в Белоруссии тоже. А в Питере, судя по столбику термометра, самые отбившиеся. Кстати, Питер и Сочи назодятся на одной широте и такая разница в погодных условиях.
Ты хочешь поговорить о событиях в мире, давай! Что можешь сказать по поводу аварии над Атлантикой? Так же интересно твое мнение по поводу бермудского треугольника. Мне иногда кажется что его филиал находится в комнате у моего младшего сына
Как раз авария над Атлантикой доказывает, что самолёт или корабль запросто может кануть в океан без всякого вмешательства нечистой силы...
Вообще до сих пор и тайна "Марии Целесты" не разгадана, и другого корабля, который со скелетами на палубе неизвестным чудом 23 года в районе мыса Гор плавал, пока на него не натолкнулись случайно... много загадок таит море.
В Минске вот тоже на пасху и радуницу куча людей в христианские чертоги теснились... с тех пор каждое воскресенье обязательно сопровождается дождём и похолоданием. Я ж говорю, Зевсу уже надоело это безобразие.
Марина, это сложнейший теологический вопрос на самом деле: всё равно богам или не всё равно, что мы тут делаем. Над ним уже много тысячелетий умы бьются.
Я лично думаю, близко к сердцу наши проделки на Олимпе не воспринимают, но вот дождик посылать каждые выходные, чтоб мозги наши освежить, вполне могут.
Говоришь, Питер и Сочи на одной широте находятся?.. Ты случайно не картой Птолемея пользуешься? Вот это правильно.
Владимир, значит, за теорию малых дел, подобно Спенсеру и Бернарду Шоу? Досочка к досочке, кирпичик к кирпичику, вот жизнь и чуток лучше станет...