Погода ваааще сбесилась, то дождь, то жара. Пошел сегодня на работу солнце и все нормально, из метро выхожу дождина, а я даже зонтика не взял, вот и пробирался на работу под кронами деревьем. С праздником кстати Вас всех.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Спасибо Марина, да вот работа такая, что сегодня ответственный по проверке несения службы охранниками. А на погоду в Питере не грешите, в этом и есть прелесть Питера, его изюминка
Извините за резкость, но я от этой "изюминки" уже устала, на сирохету бледную похожа! Я соскучилась по солнышку, я позагорать хочу, а в отпуск не могу идти. Ребенок на даче как лягушка в болоте сидит.
Поэтому хорошо, конечно, рассуждать об изюминке, сидя в более солнечной Москве
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марина а Вы в этом случае вспоминаете слова Розембаума "Налетела грусть, дай-ка я пройдусь..........а мне нужна твоя сырость...", зато не жарко и наверное у Вас не летает такой пух как тут в Москве, уже все ноздри этим пухом забиты
"Ведь мне ее делить не с кем,
И зеленью аллей, в пухе тополей,
Я иду землей невской...."
Да, действительно пуха нет. и Розенбаум - гений.... И в общем, Владимир, вы меня убедили. Самый сильный аргумент - Розенбаум , я даже улыбаться начала
"Может скажет кто, мол климат здесь не тот,
А мне нужна твоя сырость...."
Обожаю этот форум!!!
Как-то, не помню в каком году, на день города был на его концерте, да даже и не на концерте, а так он пел в петропаловке. Люблю очень его песни, причем не там есал или что-то а именно про Питер, ну и конечно вальс Бостон. Извините не правильно написал фамилию, конечно Розенбаум. Рад, что Вы улыбнулись!
Ах так Вы еще и эконом, типа досочки на дачу...вроде как пригодятся, а остальное в помойку. Марина Вы супер, я Вами просто любуюсь , так а почему все одна, а где же оно??
Да я не одна, просто разделились - у каждого свой фронт работ - так быстрее получится. На даче досочки обязательно пригодятся, если не для отделки, то в качестве дров точно .
И еще, давай на "Ты"?
Обожаю этот форум!!!
Давай на ТЫ, как странно ты разбираешь балкон, если ты всегда на связи или у тебя комп стоит на балконе , да Марина а на какой же Фронт ты его послала? Я не очень навязчив? С вопросами?