Я смотрела Евро только оин раз - когда Билан из рояля выпригивал. Я вообще тогда за его творчеством следила, даже фан-клуб в Красноярске создала, чтобы встретиться с ним и его музыкантами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не скажи...меня впечатлило превращение её в старушку...
а знаете, Россия всегда отличалась неординарностью, чтоли...Странная страна! Странные люди!!!
Только Россия смогла представить шоу ТАКОГО УРОВНЯ в кризис!Люди голодают, нищета и безработица кругом.... а в Евровидение угрохали почти 35 млн!!!!!!! евро...Не знаю гордится этим или осуждать...У нас на работе прозвучала такая фраза в адрес этого действа:" Пир во время чумы"..Даааа....
"...Умом Россию не понять..."
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию надо просто верить!
выберемся мы из кризиса, это не пир во время чумы, это достойное шоу для такой державы, не ударили в грязь лицом!
Я думаю что 35 лимонов, это преувеличение, часть денег осела в карманах оргов, а вместо супер спецов по освещению (например) наняли дядю Васю за пол литра.
А выхлоп - PR страны, которая может себе позволить такое шоу + Москва сделала годовую выручку на продаже спиртного, опять же отели подняли цены, всякие едальни и пр. Отобью маленько бабки, не волнуйтесь
Ну в любом случае раз Билан в прошлом году выиграл, Россия отвертеться уже не могла от проведения. Предлагаю с него, окаянного, и взыскать 35 млн.
Из прежних победителей мне нравились Lordi и Руслана. А целиком смотрел только один раз - лет 17 назад, тогда там ещё выступала австрийская хард-рок группа с панковским уклоном Die Krupps с песней "To the hilt".
Действительно двоякое чувство от евровидения. С одной стороны, согласна абсолютно, "пир во время чумы", миллионы безработных по стране, не знают,чем детей накормить, а с другой стороны - восторг от зрелища. Очень хотелось бы оказаться там во время всего происходящего, особенно когда бассейны с рыбками на головы опускали... Рыбак просто СУПЕР! Умничка. Всех покорил. Номер нашей Насти не понравился. Скорченное гриммасой страдания лицо старушки как-то не вписывалось в общий праздник, сама она стояла как статуя, а песня еще до шоу надоела. А вообщем, шоу получилось грандиозное. А по поводу планки, которую трудно будет преодолеть, может ее никто и не собирается преодолевать. Другие страны "похихикают в кулачок" и будут делать как делали...
Слушайте, а что происходит с форумом?! Меня периодически злостно выкидывает и не пускает потом обратно, бывает что минут по 30.И уже который день такая фигня!
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Мариш. я не знаю. У меня вроде нормально все. Не выкидывает.
Я заметила другую тенденцию: Почему-то мне кажется, что народу на форуме стало намного меньше, да и обычно я отсутствую полчаса, открываю, а тут уже миллион сообщений, а сейчас от силы десяток добавляется и все.Активность спала что ли?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))