Марина, вы и Платона с Апулеем читали? Как же угораздило столь просвещённую особу впасть в христианство?
Насчёт истории целиком и полностью согласен. Её бесконечно переписывают и искажают, причём это касается не только относительно недавних событий, но до известной степени и седой древности. На фоне чёрного прошлого настоящее белее кажется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а что в этом удивительного? читала. Не исключено, что кое-что еще и перечитаю.
По поводу моего "впадания в христианство"...я больше на эту удочку не попадусь и даже не дам вам повод меня подловить.
А история - это вообще интересная вещь, мы даже современность перекраиваем с завидной частотой, чего уж трогать Зевсов и Тесеев.
Я наблюдаю за современностью и понимаю, что мои внуки будут изучать другую историю не про мое время, а искаженную историками
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Да я вообще в шоке от всего!
Второй раз блин за сегодня поеду к врачихе! Зла не хватает! Она у меня такая истеричка, я уже философски отношусь к ее выпадам, но гонять беременных женщин туда-сюда тридцать раз в неделю...!!!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
А че ей надо второй раз то? Леночка, не переживай, они или пофигисты полные или гоняют из-за всего, меня тоже гоняли. Я когда свою врачиху на улице видела, с грациозностью бегемота пряталась в ближайшей подворотне, только бы не доставала
Ей моё пузо показалось маленьким и она отправила меня на УЗИ с подозрением на задержку внутриутробного развития!!! Бред полный! Я ей говорю: "Вы на меня-то посмотрите! Куда мне?" - Нет, съезди, что тебе стоит? Мало ли? Подстрахуемся!!!
А во мне дочь 39 см!!!
И еще сегодня ровно 30 неделек!!!
ну вот видишь! А меня за очень большое пузо ругали и за лишний вес, а я всю беременность , у меня ничего усваиваться не успевало. Родился нормальный парень - 51см, 3270 вес, просто такая у меня была особенность, что ли , так что не переживай. Придумала как дочушку назовешь?
Ага! Еще года 4 назад, когда мы только шутили про детей, утвердили имя для девочки сразу - Ольга! И именно в мой день ПДР у- 24 июля, у Ольги именины!!!
Здорово, а главное, сейчас имя то редкое, сейчас девчонок все больше Агатами, Анастасиями, Ульянами и пр. называют. Ни тебе Наташ, ни Оль.
Прикол, я тоже с детства знала что сына Георгием назову и он родился в свои именины - 27 июня.
Ой, девочки, а я уже о ребеночке мечтаю, мама с тетей мне всю плешь уже проели, что мол старая, давайте уже, пора, для первого уже поздно скоро будет. Иногда так хочется малышку, но очень боюсь.