Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#376[28533] 19 марта 2009, 16:45
Елена Бум писал(а):
Да, Ирина, Маруся на меня намекает. Гарфилд удалил пару моих постов, где я чуть ли не матом покрыла тех, кто тут развыражался
Нееее, я не о тебе! На другом сайте люди посылали друг друга! А твоих матерных сообщений я и в глаза не видела!!! =-O
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#377[28537] 19 марта 2009, 16:56
Я и не материлась. Но очень жестко попросила Гарфилда и Ольгу перестать намекать на оскорбление верующих людей.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Ольга
Статус неизвестенОльга
olika2601@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 551 сообщение
#378[28540] 19 марта 2009, 17:19
Елена Бум писал(а):
НЕ ХОДИ! Только не надо говорить, что он только что из туалета вышел, не помыв руки! Перебор!
Елена, 99,9% мужчин не моют руки после туалета :-(
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#379[28543] 19 марта 2009, 17:36
Цитата:
99,9% мужчин не моют руки после туалета
смайл, падающий в обморок, везучая я чтоли
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#380[28546] 19 марта 2009, 18:04
Давайте временно оставим тему туалета. :-D Я лично мою. :) Но вообще замечаю, что оппонирующая сторона с радостью хватается за какие-то мелочи, чтобы перевести обсуждение на них, а вот с комментариями к вопросам глобальным дела-то неважнецки обстоят. ;D
Яна, а при каких обстоятельствах вы уверовали? Тоже случилось какое-то несчастье или болезнь? Или размышления, теологические беседы, анализ истории?.. Расскажите, интересно ведь. Что вас убедило? ;-)
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#381[28547] 19 марта 2009, 18:06
Ну не знаю, Ольга, где ты взяла эти статистические данные... Однако, я склонна считать это более серьезной проблемой, чем вера или не вера в Бога!
Garfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#382[28549] 19 марта 2009, 18:10
А в христианских храмах целуют руки мужикам или только крест? =-O
Хотя и крест - негигиенично, в наше-то время... *DONT_KNOW*
Впрочем, я в пику Елене считаю, что это как раз менее серьёзная проблема, чем вера в целом.
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#383[28550] 19 марта 2009, 18:13
И это говорит заядлый атеист?!!? Вера в Бога важнее, чем чистые руки и личная гигиена?? Как интересно...
Garfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#384[28552] 19 марта 2009, 18:20
Лена, но ведь это как причина и следствие. Постичь, что первично, что вторично - один из ключевых шагов к пониманию любого явления.
Вот смотрите. Пока люди поклонялись Юпитеру, Минерве и Юноне, они просто собирались в банях *YES* , где занимались спортом, мылись и предавались возвышенным беседам о богах, устройстве мира и государственных делах. Им не надо было ничего целовать и ни с кем целоваться.
Эллины выражали поклонение богам схожим образом: собирались вместе на симпозии, вели философские беседы, упражняли тело, предавались поэзии, посвящали богам игры, музыкальные и спортивные состязания. Как видите, всё полезно и гигиенично. ;-)
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#385[28554] 19 марта 2009, 18:25
Вразумительного ответа я из этой душераздирающей вырезки из истории не увидела!
Если в наше убогое время принято целовать кресты, то можно совсем не соблюдать личную гигиену что-ли, если вера важнее?
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#386[28555] 19 марта 2009, 18:27
Garfield писал(а):
Хотя и крест - негигиенично, в наше-то время... *DONT_KNOW*
В наше время более негигиенично обедать в кафе и ресторанах, про точки с фастфудом даже говорить не буду.
Ольга
Статус неизвестенОльга
olika2601@mail.ru
Написал 551 сообщение
#387[28564] 19 марта 2009, 20:51
Ой, мне тема личной гигиены больше нравится.. Хотите историю из моей трудовой практики на одном из заводов, где производят еду быстрого приготовления???
На мужчинах я останавливаться не буду, скажу только, что так как руки практически никто из них не моет, все они не по одному разу переболели генитальной чесоткой(думаю понятно почему именно в то месте...)
Остановлюсь на женщинах...
На предприятии не хватало рабочей силы, так вот однажды, мы привезли из узбекистана 100 узбечек, медкомиссию они прошли, все нормально...работают...И вот мы стали замечать, что с их появлением в женском туалете, стало мягко говоря сыровато...Стали следить...В итоге выяснилось следующее:
Перед походом в туалет,они набирали емкость с водой, и после того, как делали свои "дела" руками из емкости подмывались (бумагой они не пользуются *WALL* ) , а самое примечательное, что руки после того они не моют *YES*
Приятного аппетита! *BRAVO*
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#388[28566] 19 марта 2009, 21:14
Гарфильд, что меня к вере привело я писала чуть выше. Также примером была для меня мама. Мы с ней вместе начали к вере приходить, сподвигло смерть близкого человека. Ну так вот, если мне было 19, ей 40, то до 40 лет она что только не читала, философы, оракулы, мифы, легенды, курсы магистров, гипнозы, мантры,экстрасенсорика..., Господи помилуй, список страшно перечислять, на этом остановлюсь. Хочу сказать, что она очень умный и грамотный человек, если она за что-то бралась, она это изучала очень добросовестно. Накопила в себе большой багаж знаний. Но когда в нашей семе случилась беда, смерть близкого человека, мы начали с того, что читали книги - жизнь после смерти, потом начали читать дальше и дальше... Когда мама начала изучать православие, она поняла, что весь багаж накопленный за много лет, оказался хламом, который в окошко не выбросишь, а только исповедуешь. Когда пришла в храм, познакомилась с прихожанами, то оказалось, что почти что все ее поколение через это прошло, т.к. после богоборческой власти в страну хлынула литература именно такого рода (см. страшный список), христианской лит-ры не было, душа человека, если не имеет Бога, всегда чего то ищет, и не успокоится пока не найдет. Поэтому эту хлынувшую литературу начали "поедом етсть". Но душа была как не на соем месте, она искала... Когда пришла христианская литература, то мама начила читать ее, после этого душа начила успокаиваться, она начила понимать миросоздание, для чего живет человек, все стало ясно, понятно, просто и легко, все на свои полки встало (на мирском языке). Она поняла, где истина и нашла то, что многие годы искала. Все тоже самое описывают те люди, которые очень много лет посвятили литературе, которая вредит душе, но потом открыли для себя православие. Это словами не передашь, это надо пережить и самому прочувствовать.
Гарфильд писал(а):
Хотя и крест - негигиенично, в наше-то время...
Гарфильд, ну не один ты сомневащийся в нашей стране. Богоборцы всегда искали что-то, в чем можно церковь уличить.
После большого церковного праздника, много людей прикладываются к иконе, так брали мазок, так анализ показал, что ни одной бацилы обнаружено не было. Множество исследований проводят в церкви, только верующим это не надо, они и так верят, проверками занимаются другие... Про исследование отображения икон я писала, про забор мазков написала. Время выберу, напишу о др.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#389[28572] 20 марта 2009, 2:32
Мдаааа, еле осилила - за неделю 130 новых сообщений в одной теме...Крута!
Хорошо хоть не подрались :-D
Я поддерживаю Ольгу, тоже не смогла бы целовать чужую мужскую руку или крест, к которому приложились до меня 250 человек, не пойми чем болеющих, поэтому в церковь не хожу. Живу по человеческим правилам. Тут и заповеди не нужны, мать с отцом ребенку с детства должны воспитание дать и понятия правильного-не правильного, хорошего-плохого, добра-зла! Больше-то ничего другого и не нужно, я имею ввиду, чтобы жить нормально, по-человечески, в любви и дружбе :)
Каждому свое, кто хочет - пусть верит, кто не хочет - тоже флаг в руки, у каждого свой путь ;-) , я лично не люблю кого-то в чем-то убеждать, поэтому - сказала тут пару фраз и в общей полемике почти не участвую.
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#390[28609] 20 марта 2009, 9:17
:-[ Я вообще тихонечко в стороночке тут стою... читаю, наблюдаю... скажу вам-впечатляет... =-O
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 32 33 34  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.