Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#301[28223] 18 марта 2009, 15:05
Я обладаю навыками самовнушения, Ольга! Даже на курсы специальные ходила для этого! *MANICURE* Это было НЕ ОНО!!!! И далеко не все ходят туда, чтобы "чего-нибудь попросить"!!!! знаю многих, кто ходит в церковь именно славить Бога, СПАСИБО ему сказать за жизнь, за любовь!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#302[28226] 18 марта 2009, 15:09
Не все в церкви просят
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#303[28231] 18 марта 2009, 15:14
У нас не полемика ) а беспредметный разговор ) каждый в итоге останется при своем мнении ))
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#304[28233] 18 марта 2009, 15:16
Garfield писал(а):
Скажите, Яна, стало быть, боги очень тщеславные существа? Ведь иначе какой им прок выслушивать бесконечные славословия и здравицы от миллиардов ничтожнейших индивидов? *SCRATCH*
Но не кощунственно ли приписывать богу подобные качества? Не очевидно ли, что имей он возможность слышать прославление и восхваление хотя бы от одного единственного человека, он уже через пять минут скромно и вежливо попросил бы его умолкнуть и тратить красноречие на повторение совершенно понятных и банальных вещей? %)
Маруся, вам все карты в руки - помогите Яне с ответом. ;-)
Тем, кто держит в руках нити управления экономическими ресурсами планеты, контролирует масс-медиа, переписывает на свой лад прошлое, пытается владеть общественным сознанием - им, понятное дело, лучше, чтобы вы проводили время в храме, славя бога. А вот какой резон богу? Поясните-с.
Garfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#305[28234] 18 марта 2009, 15:23
Натуля, обсуждение данной темы я считаю исключительно необходимым прежде всего для сомневающихся, которые нас читают. Может, какая-нибудь юная голубоглазая особа, на которую навалились душевные терзания, как раз размышляет, идти ли ей вечером ставить свечку в церковь или же провести это время в театре, гуляя под ручку с возлюбленным, или читая дома умные книжки. Вот о ней мы и должны похлопотать. *YES*
А назвать разговор о богах разговором беспредметным... Натуля, типун на язык, смотри, как бы тебя перуном не поразило за столь атеистичные слова. ;D :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#306[28238] 18 марта 2009, 15:29
Не разговор о богах, а наш разговор в том русле в котором он идет
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#307[28239] 18 марта 2009, 15:29
Гарфилд, ты уже писал про юную особу, и мы спорили уже с тобой на эту тему! А еще мне кажется, что это нужно не голубоглазой и не сомневающимся, а ТЕБЕ ЛИЧНО!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#308[28240] 18 марта 2009, 15:30
Марусь +1 )
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#309[28243] 18 марта 2009, 15:35
Натуля писал(а):
У нас не полемика ) а беспредметный разговор ) каждый в итоге останется при своем мнении ))
Ты знаешь, Натуля *SCRATCH* , а это даже хорошо! Значит здесь собрались уверенные в своих убеждения люди, которых не так то просто сдвинуть с места)))
Цитата:
Может, какая-нибудь юная голубоглазая особа, на которую навалились душевные терзания, как раз размышляет, идти ли ей вечером ставить свечку в церковь или же провести это время в театре, гуляя под ручку с возлюбленным, или читая дома умные книжки
Ну не надо же до фанатизма все доводить!
Каждый проводит вечер как ему нравится - если есть потребность сходить в церковь, значит надо идти, если под ручку и все такое - значит так. Иногда и на диване полезно поваляться :-[
Обожаю этот форум!!!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#310[28244] 18 марта 2009, 15:37
Ха! Пока я писала - уже столько реплик)))
Обожаю этот форум!!!
Garfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#311[28248] 18 марта 2009, 15:46
Маруся, лично мне это нужно в том плане, что позволяет отшлифовать агрументацию и в конечном счёте отвратить больше людей от ложных кумиров да пустого времяпрепровождения. Какой ещё может быть интерес? Я ж не предлагаю всерьёз себя на роль бога. Просто оставьте освободившиеся денежки и свободное время самим себе. ;-)
Марина, а разве это хорошо, что кого-то нельзя сдвинуть с места? *SCRATCH*
Кстати, в чём вы видите изъян моей аргументации? Пожалуйста, говорите, приводите доводы, контраргументы, опровержения.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#312[28250] 18 марта 2009, 15:52
В данном случае - да :) , по крайней мере, в сектантство никто не ударится потому что у каждого есть своя позиция! Перечитав посты, я поняла, что у некоторых позиции одинаковые)))
Обожаю этот форум!!!
Garfield
garfield8@narod.ru
Минск
Написал 496 сообщений
#313[28253] 18 марта 2009, 15:56
Марина, да у меня дядя возглавлял на Украине отделение крупной секты. Ничем они от ортодоксального христианства принципиально не отличаются, просто масштаб разный, а следовательно и методика "управления персоналом" немного варьируется. :)
Что православные, что баптисты, что свидетели Иеговы, что адвентисты - тот же Савка, да в других санках.
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1733 сообщения
#314[28255] 18 марта 2009, 15:58
МАРУСЯ писал(а):
Я тоже в церкви бываю очень редко! *TIRED* Я не отношу себя к тем верующим, которые читают перед приемом пищи молитвы, каждое вскресенье поют в церковном хоре, ходят на утренние и вечерние службы и соблюдают все церковные каноны и праздники, ездят в поломнические поездки, постятся, читают жития святых и проч.
Цитата:
Я не молюсь каждый день, но некоторые молитвы знаю наизусть, раньше часто молитвослов читала. *YES* Я знаю, что БОГ есть! Что он помогает мне, и до такого муравья, как я , Гарфилд, ему есть дело! Иногда я бываю в церкви, ставлю свечки за родных или за усопших, стою службу.
Все то же самое могу сказать про себя, за исключением только того, что Великий пост я соблюдаю. Ну, нравится мне это делать! Благодаря этому можно хоть чуть-чуть оторваться от суеты и очистить мысли.
Ольга писал(а):
А в церковь все ходят-как в магазин, чего-нибудь попросить, меня это всегда убивало . У людей к богу потребительское отношение....
Да, это есть - считают свой приход в церковь чем-то вроде договора купли-продажи: я вам свечек поставлю, постою помолюсь и поклоны побью, а вы мне благодати духовной и материальных благ сыпанете.
Редко хожу в церковь, только для того чтобы поблагодарить за то, что имею. Мне в церквях даже ничего просить не хочется, почему то возникает чувство полноты жизни.
Скорее отношусь к православной религии как к связующему звену между мной и моими предками.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#315[28256] 18 марта 2009, 16:04
Цитата:
Что православные, что баптисты, что свидетели Иеговы, что адвентисты - тот же Савка, да в других санках.
*RAGE*
http://spb.kp.ru/daily/24262/458390/ Что вы на это скажете, уважаемый????
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 28 29  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.