В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.
подруга мне прислала )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Не-а! Там реально было написано два раза Елена Бум
Елена Бум. Нажала на них обеих, обе НАШИ Лены! Точнее это все была она одна!!! Ну та же ава на унитазе и оценки те же!
Чет меня похоже кроет!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Интересно, как себя защитить? И как это они делают?
Только принять Юпитера и Минерву.
Я читал в журнале "Хакер" статью с рекомендациями, из которой следовало, что взломать эккаунт на этих сайтах (в-контакте, одноклассники) совсем несложно для хорошего программиста. И-мэйл вскрыть значительно сложнее, к примеру.
Так что, направлять меня к храму никто не собирается? По вашей вине моя душа окончательно погрязнет в язычестве.
Предлагаю подумать над модернизацией форума в следующем направлении:
Имеющиеся рубрики несколько изменить и ввести новые "Совместительство и совмещение", "Прием/увольнение руководства", "Отпуска", "Больничные листы", "Беременные и имеющие детей до 3х лет.." и т.д. В общем, сгруппировать по направлению в законодательстве". А остатки можно закинуть в группу "Всё остальное"...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Если я займусь переносом всех старых тем в новые рубрики, у меня времени жениться не будет, я останусь одиноким и буду докучать вам теологическими изысканиями.
Давайте я вам лучше расскажу одну занятную историю. У Плутарха вычитал. Спартанский военачальник Лисандр метил в цари, но ему мешал в этом закон, согласно которому избирались они только из представителей двух родов. В Понте жила женщина, утверждавшая, что родила сына от самого Аполлона. Лисандр подкупил жрецов Дельфийского храма, дабы они согласились для вида выразить сомнение в истинности божьего сына, а потом помпезно его признали. С сыном же Аполлона Лисандр вступил в соглашение – в обмен на признание тот должен был огласить оракул, требующий от спартанцев изменить закон.
Замысел сорвался из-за того, что один из актёров, сперва взявшись за дело, затем струсил и пошёл на попятный. Примечательно, что такие вот штуки разыгрывались ещё в первые годы IV века нашей эры. Не так сложно, оказывается, стать божьим сыном. Лишь бы актёры подобрались толковые и свои роли исполнили до конца.