Смотрела в инете сие "выступление".Говорю же,замес будет и усраина-генеральная репетиция
А вот еще немного информационной войны,как сми в пиндостане формирует мнение.
Сбор подписей в сшп за ядерный удар по РФ.Не, пиндосы хорошие люди, чо уж....
А вот как отреагировали наши люди.Все-таки несмотря ни на что мы- гуманисты. Люблю нас за это,хотя порой и раздражает, так хоцца, чтобы мы были жестче. На эту же тему, что ответили наши опрошенные http://russian.rt.com/article/96868
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Что-то не могу отблагодарить за данные видео и посты
Мда, девочки, говоря о мировом цирке, и смех и грех. Нашли страну огрессора. По поводу
Цитата:
Сбор подписей в сшп за ядерный удар по РФ.Не, пиндосы хорошие люди, чо уж....
видео: https://www.youtube.com/watch?v=tkgbHfbPk4E
нашли кому угрожать... по ходу они не в курсе, что РФ имеет ядерное вооружение не только на суше, начиная от ракет ближнего и дальнего радиуса действия, заканчивая передвижными установками, на воде от кораблей нашпигованых всякими "игрушками" до АПЛ, и в воздухе - тяжёлые бомбардировщики. Не успеют мяукнуть, как пол.континента уйдёт под воду и будут на батутах и деревьях спасаться.
Что касаемо нашей сестры лёгкого поведения с дебилами у власти, типа яйцеголового и иже с ним, и куевской психиатрической лечебници закрытого типа, где всё население находится на лечении с обострением, а шо делать? Что хотели, то и получили.
А вообще, перекрыть им газ и границу на замок, разорвать дип. отношения и наХ с пляжа, для меня уже жовто-блакитный стяг, как раздражитель, как и мова. Бесят! Слов нет!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
Я ЦЕЛЫЙ ГОД СМОТРЮ НА УКРАИНУ,
НО РАЗУМ МОЙ НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ:
КАК ВСЯ СТРАНА ПОВЕРИЛА КРЕТИНУ,
КОТОРЫЙ ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ?!?!?
Была страна. Сломали, как игрушку.
Так тупо, по-садистски. А зачем?
Жизнь каждого в стране взята на мушку.
И солоно от слез, и горько всем.
Кому-то гроб во двор... Героям слава????
Если ты герой - не убивай детей!!!!!!!
И голодно, и холодно нам стало.
(Не видели расставленных сетей).
Запутались. Ослепли. Обнищали.
В душе, как и в кармане - медный грош.
Донбасс разбили и счастливей стали???
Давай войну! А мир вам не хорош?!
Не прибраны еще солдат останки –
Министры просят денег на войну!!!
Мозгов бы закупили вместо танков.
Или свечей - замаливать вину...
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки привет!!!! Очень нужна помощь!!!!http://kadrovik-info.ru/topic/32627/1/#post461656
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
То,что последнее время происходит в мире, это что-то с чем-то, каждый день какой-нибудь ужас, хоть одна хорошая новость за последние дни пилота нашли, думали попадет мужик в плен, начнут издеваться над ним, хорошо,что все обошлось.
Вот это новость! Я в шоке. Думала, что это шантаж ради особого статуса в ЕС, а тут тако... Великобритания выходит из ЕС 52% проголосовали за выход Англии из Евросоюза ! https://www.youtube.com/watch?v=ubAzFwIWeYk
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…