Ржууууу
особливо хо отметить про бряцание оружия: "Сегодня произошло важное и приятное событие для России, а значит, и для всех вас тоже: сегодня состоялся первый успешный испытательный пуск ракеты "Ангара-А5"... которая будет использоваться не только для экономических нужд России, но и для предупреждения, разведки, связи... (имелась в виду новая ракета "Ангара" тяжелого класса)"
"Для вас" в этом предложении главное.
Ну, а выступление президента Лукашенко.Это просто напалм.Не, я серьезно.Если уж колесников проникся
Да я ваще как роман статью читала, особенно то место, про проникновенный взгляд в душу бацькиных глаз...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Я скопировала фотку. Но может оттенок не так передается. В общем то скину ссылку на сайт))) http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/news/204547-the-dress
Смысл в том, что 50/50 видят его бело-золотым/ сине-черным. Я сначала думала, что это прикол, но так на самом деле и есть. Дома мы трое против одного и на работе тоже все видят его по разному. Оптическая иллюзия. Необычно и странно))))
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Пишут, что все зависит от способности человеческого глаза воспринимать длину световой волны. Все воспринимают ее по разному. Но факт остается фактом. На изображении свет преломился и исказил реальный цвет платья. И 2/3 людей видят его как белое ( может с оттенком серого, голубоватого в светлую сторону) с золотым ( коричневым, горчичным, песочным- кто как назовет), а остальные видят его в реальном цвете - сине-черное. Для меня например дико: как это можно его видеть синим, когда я вижу его белым))))
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург