Вот вроде новость фигня, а я че-т расстроилась... Актриса Рене Зельвеггер (которая играла Бриджит Джонс, Замерзшую в Майами и атк далее) сделала себе зачем-то пластику лица. Была такая очаровательная женщина, с изюминкой, а теперь стала обычная тетка...
Вот вроде новость фигня, а я че-т расстроилась... Актриса Рене Зельвеггер (которая играла Бриджит Джонс, Замерзшую в Майами и атк далее) сделала себе зачем-то пластику лица. Была такая очаровательная женщина, с изюминкой, а теперь стала обычная тетка...
тю, у нас весь сентябрь летали кажный день почти. мы даж как-то малость попривыкли.
привычка-вторая натура.Мужественные вы.А у нас люди как-то поднапряглись. А сирены у вас не проверяют?
не, вот сирен как-то не было слышно. Про истребители навешали,шта типо учения под Н-ском плановые. Ну все сделали вид, что поверили, ага. А ще прикол: У нас же завод старый, на территории есть старое бомбоубежище ещё со времён окончания ВОВ. Там у нас был архив до недавнего времени. Ну что вы думаете - месяц назад поступило распоряжение освободить бункер. Зачем, никто не говорит, но все и так догадываются. Вот такие дела.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
тю, у нас весь сентябрь летали кажный день почти. мы даж как-то малость попривыкли.
привычка-вторая натура.Мужественные вы.А у нас люди как-то поднапряглись. А сирены у вас не проверяют?
А у меня под боком завод, где делают эти самолеты. Так мы уже привыкли к тому что они постоянно летают. А еще бывает с завода на полгорода слышен просто рев двигателей, которые проверяют. И это хорошо, значит есть заказы, и у людей есть работа.
Цитата:
Про истребители навешали,шта типо учения под Н-ском плановые. Ну все сделали вид, что поверили, ага.
Ну, а что же это, по-вашему, было, если не учения?
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Ну, а что же это, по-вашему, было, если не учения?
не, ну я немножко не так выразилась - учения-то были, но не простые запланированные, как говорили, а устрашающего характера, так сказать, игра мускулами. Шоб враги боялись))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.