Котенок, у меня есть знакомая в Ростове, в прошлом году у мужа диагностировали рак на 4й стадии (легких вроде, сейчас точно не скажу). В результате неимоверных усилий они вырвались в Израиль на лечение и там врач сказал, что оооочень много людей из Ростова с раком едет. Статистику зашкаливает просто. А когда подруга с супругом вернулись долечиваться домой - там в больнице даже не поинтересовались как их пациент поживает.
зы: на днях муж супруги скончался....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Malina079, у нас у многих на ДВ, онкология помолодела, если лет 10 назад онкология встречалась в возрасте 50-70 лет, то теперь онкология уже у 30 летних.
Котенок, у меня есть знакомая в Ростове, в прошлом году у мужа диагностировали рак на 4й стадии (легких вроде, сейчас точно не скажу). В результате неимоверных усилий они вырвались в Израиль на лечение и там врач сказал, что оооочень много людей из Ростова с раком едет. Статистику зашкаливает просто. А когда подруга с супругом вернулись долечиваться домой - там в больнице даже не поинтересовались как их пациент поживает.
зы: на днях муж супруги скончался....
зато у нас с 2012 года появилось на 1 ведомство больше. раньше было 2 Минздравсоцразвития и Роспотребнадзор, а теперь их стало 3.
21.05.2012
Президент Владимир Путин сегодня сообщил, что подписал указ о структуре и составе нового правительства России. Минздравсоцразвития разделено на два министерства: министерство труда и социального развития возглавил замминистра Минздравсоцразвития Максим Топилин, министерство здравоохранения — также замминистра и врач Вероника Скворцова.
А у нас на местном форуме есть тема, мужчина нашел ежиков, точнее он прикормливал ежика, а она оказалось девочкой, родила и сбежала, вот он нашел эти ежат. На фото их 4 ежика.
Malina079, у нас у многих на ДВ, онкология помолодела, если лет 10 назад онкология встречалась в возрасте 50-70 лет, то теперь онкология уже у 30 летних.
Онкология гораздо моложе, Котёнок, гораздо, и весьма злокачественного течения люди быстро сгорают и 4-ка приходит очень быстро. Старое поколение как-то медленнее уходят. Только в нашем подъезде в прошлом году двое скончалось от рака. У моего знакомого невролог упустил, лечил от остеохондроза поясничного отдела, а когда снимок сделали, тазобедренная кость была уже изъедена саркомой, и метастазы были в органах брюшной полости. Вот так! У нас в области Каргопольский район лидирует по онкозапущенности.
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Да много причин: наследственная, экологическая, проблема питания (много ГМО в продуктах, химикатов и прочих добавок), проблема психоэмоционального состояния, хронические заболевания с предрасположением к малигнизации опухоли, к таким заболеваниям относится язвенная болезнь желудка, травмы тоже могут способствовать развитию опухоли, доброкачественные опухоли, иммунодефицитные состояния, когда организм не может справляться с заболеванием, и его течение прогрессирует на фоне лечения. В общем - много всякой бяки. Раковые клетки есть у всех, но они находятся в "спящем" режиме.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
На украинских деньгах обнаружили опасные микробы, вызывающие туберкулез, сибирскую язву, пневмонию и множество грибковых заболеваний. Исследователи: "Мы ожидали, что деньги окажутся грязными, но не могли представить, что настолько" подробнее
Юля.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
На украинских деньгах обнаружили опасные микробы, вызывающие туберкулез, сибирскую язву, пневмонию и множество грибковых заболеваний. Исследователи: "Мы ожидали, что деньги окажутся грязными, но не могли представить, что настолько" подробнее
да хоть сифилис))) руки надо мыть после денег, вот и все. А еще лучше на безнал перейти
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Эштон Катчер и Мила Кунис решили пожениться на орбите. Проведут они там 6 минут и заплатят порядка 200 тысяч долларов.
Интересно, это засчитают за официальный брак? Или им надо успеть за несколько десятков секунд, когда они над США будут пролетать?