Марганцовка (калия перманганат) включена в Украине в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в связи с чем ввоз вещества в эту страну будет караться в уголовном порядке, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-центре Госпогранкомитета Белоруссии.
Дожили...)))
Я слышала, что и у нас хотят ввести ограничение на нее и продавать чуть ли не по рецептам. По той же причине: типа нарики ее используют. Я вот не понимаю: а не нас...ть ли? Алкоголики и нарики все,, что угодно могут использовать, причем тут обычные люди? Почему они должны теперь обезболивающие получать по рецептам, которые раньше сопкойно продавались, настойки спиртовые и прочее...Или здоровье нариков и алкоголиков важнее людей, которым те или иные препараты нужны именно для лечения???
Марганцовку в РФ давно продают только по рецептам (или из под полы, если покупатель приличного вида ), лично я об этом узнала уже год назад, да и не найти ее в аптеках... Так что берегите свои запасы...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Марганцовка (калия перманганат) включена в Украине в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в связи с чем ввоз вещества в эту страну будет караться в уголовном порядке, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-центре Госпогранкомитета Белоруссии.
Дожили...)))
Я слышала, что и у нас хотят ввести ограничение на нее и продавать чуть ли не по рецептам. По той же причине: типа нарики ее используют. Я вот не понимаю: а не нас...ть ли? Алкоголики и нарики все,, что угодно могут использовать, причем тут обычные люди? Почему они должны теперь обезболивающие получать по рецептам, которые раньше сопкойно продавались, настойки спиртовые и прочее...Или здоровье нариков и алкоголиков важнее людей, которым те или иные препараты нужны именно для лечения???
Марганцовку в РФ давно продают только по рецептам (или из под полы, если покупатель приличного вида ), лично я об этом узнала уже год назад, да и не найти ее в аптеках... Так что берегите свои запасы...
ого-го!
слушайте,а я месяц назад за просто так покупала, все нормуль!
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Дожили...)))
ого-го!
слушайте,а я месяц назад за просто так покупала, все нормуль!
Повезло, мне пришлось еще и по аптекам побегать, я даже не предполагала, что обычная марганцовка - такой дефицит...
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Да они же не факте, они о пропаганде.
Поговорили мы тут на тему избавления мужчин от растительности в отдельных областях для вящего удобства - пожалте бриться и с вещами на выход.))
Да они же не факте, они о пропаганде.
Поговорили мы тут на тему избавления мужчин от растительности в отдельных областях для вящего удобства - пожалте бриться и с вещами на выход.))
Хохочу) Все монатки собрали-то?)))
Вот Мизулина теперь в обратку понеслась, а ведь сама говорила, что нетрадиционные сексуальные отношения - это те сексуальные отношения, в результате которых не могут родиться дети. Эту-то фразу мадам не отрицает... Короче, наваляла она по-полной))))
ПС Помнишь "О бедном гусаре замолвите слово"? Как граф Мерзляев превратился в Мерзяева... Прям один в один: Мизулина превращается в Мерзулину.
Слушайте, может меня и накажут за такие слова, но по мне в мире уже идет давно скрытая "биологическая" война, где одна страна борется за свободу и не зависимость и территорию с другой страной. Ведь не для кого не секрет что наш ДВ очень хотят забрать Китайцы, и что они там не делали и Амур травили и выбросы всякие делали.
Свиток: Между тем в самом Ростове-на-Дону раскручивается конспирологическая версия происходящего. «Может быть, на нас попробовали биологическое оружие?» — спрашивает местный информационный портал «Панорама».
По мнению источника портала в медицинских кругах, менингококковая инфекция хоть и встречалась ранее в Ростовской области, но не является типичной. А нынешняя вспышка может быть вызвана либо мутировавшим вирусом, либо чьей-то злой волей. Медик не исключил, что заразу завезли специально, чтобы испытать ее именно на юге России.
«В конце концов, не совсем понятно, с какими штаммами инфекции приходится иметь дело. Этим должен заняться (если уже не занялся) наш противочумный институт. Или другие федеральные структуры», — говорит источник. Журналисты портала напоминают, что в «противочумке» «еще в 80-е годы произошел сбой, в результате которого в изолированный бокс с диагнозом «чума» попала по крайней мере одна сотрудница», а вспышка конго-крымской лихорадки на востоке Ростовской области несколько лет назад «тоже вызвала немало вопросов».
По мнению источника «Газеты.Ru» в медицинских кругах, даже если версия ростовских журналистов верна, это все равно не будет признано официально. «Теоретически не исключено, что вызвавшие заболевание детей штаммы вируса проникли в атмосферу по халатности сотрудников какой-либо вирусологической лаборатории, — предполагает медик. — Возможно даже, что они были модифицированы: обычно вирус не так просто проходит гематоэнцефалический барьер (физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой). Однако доказать это будет невозможно.
Достаточно вспомнить историю с сибирской язвой в Свердловске — в том, что штамм возбудителя вышел из-под контроля в 19-м военном городке (секретном микробиологическом центре Минобороны Советского Союза), признались почти 30 лет спустя.
А тогда сначала пытались представить заболевание пневмонией, а потом стали демонстративно забивать здоровый скот и уничтожать «зараженные» туши».
Вот эту статью нашла на одном из сайтов в Ростове.