А меня достала Почта России :(
Сейчас клиент делал выговор по телефону, что мы ему заказ в Казахстан отправили Емс Почта России и что его заказ висит на обработке до сих пор в Мск.
Первое, мы сделали отгрузку тем, чем он сказал
Второе, почта России, она такая почта россии... ей совсем не до посылок.. Путин разводится.. вот беда, а посылки подождут!!!
Короче мне в ухо (правое) рассказали всякую громкую бяку. Я не рада. Бесит почта.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
эсер Елена Мизулина говорит, что имеются в виду любые отношения, в результате которых не могут родиться дети. То есть речь не только о запрете пропаганды гомосексуализма, но и о запрете, например, пропаганды контрацепции.
Всё ЭТО вступает в силу уже с 01.07.2013.
ПС Оля, возьми меня с собой!!!
эсер Елена Мизулина говорит, что имеются в виду любые отношения, в результате которых не могут родиться дети. То есть речь не только о запрете пропаганды гомосексуализма, но и о запрете, например, пропаганды контрацепции.
бешеный принтер, чо еще сказать...
А мне вот интересно, если верующих вдруг резко начнут оскорблять юбки выше колена или, например, женские брюки - усих пасодють? Или если я буду проходить мимо церкви и не перекрещусь - их это не оскорбит ненароком? Или, не знаю, чертыхнусь на улице...
Запрет пропаганды контрацепции - это вообще за гранью добра и зла... Кому-то, видать, не нравится, что количество брошенных детей в детдомах падает... Да и вообще, что может быть лучше эпидемии ВИЧ и прочих ИППП?
мде... однако, дурдом "Ромашка" на выгуле.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
И в добавку, ГД собирается принять закон о запрете прогулок по лесу в пожароопасный период. Это еще один закон за гранью добра и зла, учитывая сколько у нас лесов. Мне на работу через лес, на дачу через лес, да просто на автобус через лесополосу. И вообще город на 2 части поделен, лесом, между прочим.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
И в добавку, ГД собирается принять закон о запрете прогулок по лесу в пожароопасный период. Это еще один закон за гранью добра и зла, учитывая сколько у нас лесов. Мне на работу через лес, на дачу через лес, да просто на автобус через лесополосу. И вообще город на 2 части поделен, лесом, между прочим.
а у нас вообще вокруг города реликтовый ленточный бор с мачтовыми соснами. там и щас-то нельзя летом заехать, а тогда и подавно. а что делать, если ближайший простолес км в 50 от города?..
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.