там полюбэ дело гораааааздо сложнее, чем другая баба или, тем более, те причины, которые названы официально. Президентам не дают разводиться просто так, потому что они с жёнами, видите ли, редко видятся. тем более, он служил всю жизнь, она привыкшая к его длительному отсутствию, я уверена. Не в 60 лет разводиться из-за того, что мужа редко видишь. Тем более не с президентом.К вас давно у каждого своя жизнь? Ну дак в чём проблема - живите дальше своими жизнями, разводиться, а тем более афишировать это вовсе не обязательно. Это бред, то, что нам озвучивают. Тока мы об истине никогда не узнаем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Не хочу спорить на эту тему. Каждый при своем мнении. Видимо я такая же как он. Легко уйду, если надоело грубо говоря.
Изложу любимую цитату... Я придерживаюсь именно ее.
Как легко это бывает: полюбил, разлюбил... снова полюбил.
И не заметил,как привык к тому, что нуждаешься в этом чувстве - влюбленности...
Но любовь и влюбленность-разные понятия.
Любовь, как и семейная жизнь, -это большой, долгий и упорный труд.
И, если при первых признакахохлаждения спешишь бросить того, кто был тебе дорог,
то скорее всего завсю жизнь ты так никогда и не познаешь настоящего чувства
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
там полюбэ дело гораааааздо сложнее, чем другая баба или, тем более, те причины, которые названы официально. Президентам не дают разводиться просто так, потому что они с жёнами, видите ли, редко видятся. тем более, он служил всю жизнь, она привыкшая к его длительному отсутствию, я уверена. Не в 60 лет разводиться из-за того, что мужа редко видишь. Тем более не с президентом.К вас давно у каждого своя жизнь? Ну дак в чём проблема - живите дальше своими жизнями, разводиться, а тем более афишировать это вовсе не обязательно. Это бред, то, что нам озвучивают. Тока мы об истине никогда не узнаем.
хотите сказать, что это хороший способ "избавиться" от всех счетов и недвижимости на Кипре ?! ) Эх..
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Не хочу спорить на эту тему. Каждый при своем мнении. Видимо я такая же как он. Легко уйду, если надоело грубо говоря.
Изложу любимую цитату... Я придерживаюсь именно ее.
Как легко это бывает: полюбил, разлюбил... снова полюбил.
И не заметил,как привык к тому, что нуждаешься в этом чувстве - влюбленности...
Но любовь и влюбленность-разные понятия.
Любовь, как и семейная жизнь, -это большой, долгий и упорный труд.
И, если при первых признакахохлаждения спешишь бросить того, кто был тебе дорог,
то скорее всего завсю жизнь ты так никогда и не познаешь настоящего чувства
Ой только не кидайте в меня тухлые помидоры. Я в любовь не верю.
Считаю, нужно жить как тебе самому нравится, а не примеры брать. А то он может завтра застрелится и что дальше? Полстраны последуют за ним что ли? Пусть себе мирно разводится
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Считаю, нужно жить как тебе самому нравится, а не примеры брать. А то он может завтра застрелится и что дальше? Полстраны последуют за ним что ли? Пусть себе мирно разводится
Согласна!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Соглашусь, что мы видим только надводную часть айсберга.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Соглашусь, что мы видим только надводную часть айсберга.
ваще как-то странно между делом они это озвучили. да и с чего бы журналисту такие вопросы задавать...
как пить дать на Кабаевой теперь женится, она ему близнецов родила (с) бабки под окнами обсуждали с утра )))))))))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Куда бы я не зашла сегодня - везде обсуждается новость о разводе.
Товарищи, от каких проблем нас отвлекают? Грядёт инфляция? Дефолт? Российские земли распродают обезьянам? Граждан РФ - официально на органы? Что?
Куда бы я не зашла сегодня - везде обсуждается новость о разводе.
Товарищи, от каких проблем нас отвлекают? Грядёт инфляция? Дефолт? Российские земли распродают обезьянам? Граждан РФ - официально на органы? Что?
Нам все равно не скажут.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.