бля, конечно,на какой фиг нам нужно школьное образование. уже историю с дет.садами и последствиями закрытия дет.садов проходили, что теперь без мзды в дет.сад не попадешь. давайте теперь и со школами тоже самое прокрутим.
бесит.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
не нужен властям образованный народ - им управлять сложнее...(у меня такое впечатление)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Есть тенденция к сокращению. У нас в городе уже грядет такое. Школу, в которой я работала похоже хотят объединять с другой. Учителей сократят, вот и встанет позже вопрос "кто будет учить".
Вопрос такой уже стоит. Моя мама в городе самый молодой математик(а она по выслуге уже на пенсии), а смены ей нет совсем. В школу ооочень мало молодых учителей приходит и хорошо, если нормальный будет и останется работать... С ужасом жду что будет с образованием когда ребенок вырастет. Пора начинать копить денежки - на всякий случай...
ого... У нас все не так трагично, молодежи в школах хватает (хотя и пенсионеры работают), причем и в Минске, и в малых городах... Вопрос только в качестве этой самой "молодежи". Толковые или не идут вообще в пед, или сбегают из школы после распределения
Не, мне кажется тут совсем другая политика. Народ не идет на платное образование так они пошли другим путем. Сейчас есть платные садики для деток которые не смогли попасть в бесплатный сад, тоже самое сделают и с школами. В обычную школу смогут попасть только дети бедных прокуроров, чиновников..... А для нас школа станет платной как и задумывалось (частной).
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А нам на следующий год в школу.
Начала узнавать про учителей.
Скорее всего нам нужна программа 2100, вроде бы с математикой связана.
Сын по прописке относится к школе, в которой блочное обучение. Не хочу в нее. Поэтому надо или перепрописываться или все-таки узнать, м.б. в ней есть учитель мечты.
БУ, нашла из-за чего грустить!!! ХА! Наконец-то он перестанет бегать неизвестно где и будет рядом с семьей Ну и не 18 лет ужО. А последние сплетни всегда можно будет где-нить почитать. Вот пугачева ушла со цены, а пишут про нее до сих пор
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
БУ, нашла из-за чего грустить!!! ХА! Наконец-то он перестанет бегать неизвестно где и будет рядом с семьей Ну и не 18 лет ужО. А последние сплетни всегда можно будет где-нить почитать. Вот пугачева ушла со цены, а пишут про нее до сих пор
Да это понятно. Ясен пень, что это ничего плохого. Просто грустно всегда, когда заканчивается что-то знаковое - осознаёшь скоротечность жизни и неизбежность конца...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А нам на следующий год в школу.
Начала узнавать про учителей.
Скорее всего нам нужна программа 2100, вроде бы с математикой связана.
Сын по прописке относится к школе, в которой блочное обучение. Не хочу в нее. Поэтому надо или перепрописываться или все-таки узнать, м.б. в ней есть учитель мечты.
Это где по Петерсон математика? А это точно? Если так хочется учиться по Петерсон, советую начать с ее "Игралочки" и "Раз-ступенька, два-ступенька". Иначе будет очень тяжело, если ребенок не супер шарит в логике уже сейчас. И покупайте вместе с методическими материалами, чтобы самой разобраться в логике Петерсон.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Это где по Петерсон математика? А это точно? Если так хочется учиться по Петерсон, советую начать с ее "Игралочки" и "Раз-ступенька, два-ступенька". Иначе будет очень тяжело, если ребенок не супер шарит в логике уже сейчас. И покупайте вместе с методическими материалами, чтобы самой разобраться в логике Петерсон.
у нас сейчас в садике занятия по Петерсону (раз-ступенька, два-ступенька)
Программа школы, в которую я хочу Программы обучения:
средняя школа - профильные для 3-й ступени обучения
основная школа- «Школа 2100»
Эльконина – Давыдова
начальная школа - Эльконина – Давыдова
- «Школа 2100
- «Школа 21 века
- «Школа России
- Перспективная начальная школа
И школа, к которой мы по прописке относимся тоже по этой "Образовательная система «Школа 2100»" обучает.