Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
Написать личное сообщение
#2251[396684] 17 мая 2013, 10:25
*DEVIL* бля, конечно,на какой фиг нам нужно школьное образование. уже историю с дет.садами и последствиями закрытия дет.садов проходили, что теперь без мзды в дет.сад не попадешь. давайте теперь и со школами тоже самое прокрутим.
бесит.....
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2252[396687] 17 мая 2013, 10:27
не нужен властям образованный народ - им управлять сложнее...(у меня такое впечатление)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#2253[396692] 17 мая 2013, 10:30
по-моему власти вообще на хрен ничего не нужно *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL*
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#2254[396705] 17 мая 2013, 10:44
Ленотик писал(а):
SHelen писал(а):
Есть тенденция к сокращению. У нас в городе уже грядет такое. Школу, в которой я работала похоже хотят объединять с другой. Учителей сократят, вот и встанет позже вопрос "кто будет учить".
Вопрос такой уже стоит. Моя мама в городе самый молодой математик(а она по выслуге уже на пенсии), а смены ей нет совсем. В школу ооочень мало молодых учителей приходит и хорошо, если нормальный будет и останется работать... С ужасом жду что будет с образованием когда ребенок вырастет. Пора начинать копить денежки - на всякий случай...
ого... У нас все не так трагично, молодежи в школах хватает (хотя и пенсионеры работают), причем и в Минске, и в малых городах... Вопрос только в качестве этой самой "молодежи". Толковые или не идут вообще в пед, или сбегают из школы после распределения :)
Модератор
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
Kadricsp@mail.ru
Российская Федерация
Написал 125 сообщений
#2255[396712] 17 мая 2013, 10:49
Не, мне кажется тут совсем другая политика. Народ не идет на платное образование так они пошли другим путем. Сейчас есть платные садики для деток которые не смогли попасть в бесплатный сад, тоже самое сделают и с школами. В обычную школу смогут попасть только дети бедных прокуроров, чиновников..... А для нас школа станет платной как и задумывалось (частной).
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2256[396715] 17 мая 2013, 10:50
Так процесс платности уже пошел для всех
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2257[396731] 17 мая 2013, 11:04
1. Переход на платное.
2. Умные не нужны - это однозначно.
Дураками управлять проще.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2258[396751] 17 мая 2013, 11:21
А нам на следующий год в школу.
Начала узнавать про учителей.
Скорее всего нам нужна программа 2100, вроде бы с математикой связана.
Сын по прописке относится к школе, в которой блочное обучение. Не хочу в нее. Поэтому надо или перепрописываться или все-таки узнать, м.б. в ней есть учитель мечты.
Юля.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2259[397090] 20 мая 2013, 12:37
Сэр Дэвид завершил футбольную карьеру.
http://www.youtube.com/watch?v=D-86XLXUQFs
Пока, Дэвид.

Эх, ещё одна эпоха кончилась...Грустно.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#2260[397097] 20 мая 2013, 12:52
БУ, нашла из-за чего грустить!!! ХА! Наконец-то он перестанет бегать неизвестно где и будет рядом с семьей :-D Ну и не 18 лет ужО. А последние сплетни всегда можно будет где-нить почитать. Вот пугачева ушла со цены, а пишут про нее до сих пор :-D
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2261[397109] 20 мая 2013, 13:02
Мышонок писал(а):
БУ, нашла из-за чего грустить!!! ХА! Наконец-то он перестанет бегать неизвестно где и будет рядом с семьей :-D Ну и не 18 лет ужО. А последние сплетни всегда можно будет где-нить почитать. Вот пугачева ушла со цены, а пишут про нее до сих пор :-D
Да это понятно. Ясен пень, что это ничего плохого. Просто грустно всегда, когда заканчивается что-то знаковое - осознаёшь скоротечность жизни и неизбежность конца...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2262[397204] 20 мая 2013, 15:43
shurupik писал(а):
А нам на следующий год в школу.
Начала узнавать про учителей.
Скорее всего нам нужна программа 2100, вроде бы с математикой связана.
Сын по прописке относится к школе, в которой блочное обучение. Не хочу в нее. Поэтому надо или перепрописываться или все-таки узнать, м.б. в ней есть учитель мечты.
Это где по Петерсон математика? А это точно? Если так хочется учиться по Петерсон, советую начать с ее "Игралочки" и "Раз-ступенька, два-ступенька". Иначе будет очень тяжело, если ребенок не супер шарит в логике уже сейчас. И покупайте вместе с методическими материалами, чтобы самой разобраться в логике Петерсон.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2263[397241] 21 мая 2013, 7:28
Катер писал(а):
Это где по Петерсон математика? А это точно? Если так хочется учиться по Петерсон, советую начать с ее "Игралочки" и "Раз-ступенька, два-ступенька". Иначе будет очень тяжело, если ребенок не супер шарит в логике уже сейчас. И покупайте вместе с методическими материалами, чтобы самой разобраться в логике Петерсон.
у нас сейчас в садике занятия по Петерсону (раз-ступенька, два-ступенька):)
Программа школы, в которую я хочу
Программы обучения:
средняя школа - профильные для 3-й ступени обучения
основная школа- «Школа 2100»
Эльконина – Давыдова
начальная школа - Эльконина – Давыдова
- «Школа 2100
- «Школа 21 века
- «Школа России
- Перспективная начальная школа
И школа, к которой мы по прописке относимся тоже по этой "Образовательная система «Школа 2100»" обучает.
Юля.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2264[397302] 21 мая 2013, 11:26
Понятно. Тогда хорошо, что занимаетесь. Реально сложно сразу въехать в 1 классе. Получается? Занятная вещь, вообще-то.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2265[397365] 21 мая 2013, 14:35
Катер писал(а):
Понятно. Тогда хорошо, что занимаетесь. Реально сложно сразу въехать в 1 классе. Получается? Занятная вещь, вообще-то.
Получается. Второй год по Петерсону их занимают :-D
Юля.
« Первая ← Пред. ... 143 144 145 146 147 148 149 150 152 153 154 155 156 157 158 159  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.