http://chelyabinsk.ru/text/newsline/634084.html
Может вы мне объясните, как военный самолет будет летать бесшумно?))) А проблемка-то реальная, уже не раз эти летающие агрегаты падали. Там же, кому интересно, можете почитать историю вопроса
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Диана
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
У нас вчера по новостям передали, что в некоторых школах нет мест для первоклассников. Куда мы катимся. Скоро с рождения надо будит вставать на очередь не только в садик но и в школу.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У нас вчера по новостям передали, что в некоторых школах нет мест для первоклассников. Куда мы катимся. Скоро с рождения надо будит вставать на очередь не только в садик но и в школу.
Так ведь в НЕКОТОРЫХ мест нет. Скорее всего это школы с различными уклонами. В них и раньше было непросто попасть. В обычные средние школы попасть вроде пока можно без проблем.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Это может в других городах, а у нас в простую школу не попасть. телеведущие соединялись с тремя школами в одной только сказали что сейчас еще принимают но только по прописке и то несколько мест осталось, а потом список школ нашего района показали и почти все укомплектованы. Сам сюжет начался с того что бабушка воспитывает внука одна (мальчик сирота)и они не смогли попасть в обычную школу. Как сказали в администрации по закону ей правильно отказали и предложили в другую школу но уже далеко от дома. У нас детей в садик возят в другой конец района (на автобусе по часу добираться не считая больших пробок) теперь и в школу такая же участь ждет.
А что вдруг со школами стало? Их ведь не закрывали как садики
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
У нас в городе вообще безобразие творится и не кому дело нет. Строят большие многоэтажные жилые комплексы,а садик и школу одну в лучшем случаи и то вводят в эксплуатацию когда люди пару лет уже поживут.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Есть тенденция к сокращению. У нас в городе уже грядет такое. Школу, в которой я работала похоже хотят объединять с другой. Учителей сократят, вот и встанет позже вопрос "кто будет учить".
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Есть тенденция к сокращению. У нас в городе уже грядет такое. Школу, в которой я работала похоже хотят объединять с другой. Учителей сократят, вот и встанет позже вопрос "кто будет учить".
Вопрос такой уже стоит. Моя мама в городе самый молодой математик(а она по выслуге уже на пенсии), а смены ей нет совсем. В школу ооочень мало молодых учителей приходит и хорошо, если нормальный будет и останется работать... С ужасом жду что будет с образованием когда ребенок вырастет. Пора начинать копить денежки - на всякий случай...