им то понятно все
У нас как всегда: 1. Издать закон
2. Издать пояснения к закону
3. Издать дополнения к закону
4. Издать пояснения к дополнению
5. Издарть корректировки к закону
Ну и далее по списку
КОММЕНТАРИИ еще, и в трактовках разных авторов, в том числе Митрофановой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ну там же написано, что все рабочие места, которые созданы при образовании ЮЛ. Если у кого-то АРМ нет вообще, то надо провести 1 раз. А потом, при условии, что новых нет, а остальные признаны безопасными, то и повторную не надо.
Фуф, а то мне тут полмозга съели...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Ну там же написано, что все рабочие места, которые созданы при образовании ЮЛ. Если у кого-то АРМ нет вообще, то надо провести 1 раз. А потом, при условии, что новых нет, а остальные признаны безопасными, то и повторную не надо.
Фуф, а то мне тут полмозга съели...
ага, а как почему новые РМ считаются безопасными (кто определил), а при образовании ЮЛ дык надо все Аттестовать?
есть еще примечение вот такое к п.4:
Цитата:
За исключением рабочих мест, на которых работники исключительно заняты на персональных электронно-вычислительных машинах (персональных компьютерах) и (или) эксплуатируют аппараты копировально-множительной техники настольного типа, единичные стационарные копировально-множительные аппараты, используемые периодически, для нужд самой организации,
иную офисную организационную технику, а также бытовую технику, не используемую в технологическом процессе производства.
Шурупик, где вы это видите?
Ну примечание. И? Вновь созданное место есть? Значит его надо аттестовать. А во-вторых тут и без дополнений-разъяснения понятно, что однажды придется аттестовать все места, так как "чистой" работы только на компьютере нет.
Болтовня пустая, ей-богу.
Просто немного подлатали дыры, наиболее заметные. Остальное оставили.
Я свое мнение никому не навязываю.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Я видела примечание и даже его читала. Но я повторюсь: я (именно я) читаю весь порядок, и делаю для себя (для себя) вывод, что первый раз все. А потом нет. Все, не вижу причин для дискуссии.
Для интереса и развития почитайте про вредные и опасные факторы, а также про люминисцентные лампы, и про ПЭВМ. СанПины весьма занятная весчь.
Я видела примечание и даже его читала. Но я повторюсь: я (именно я) читаю весь порядок, и делаю для себя (для себя) вывод, что первый раз все. А потом нет. Все, не вижу причин для дискуссии.
Для интереса и развития почитайте про вредные и опасные факторы, а также про люминисцентные лампы, и про ПЭВМ. СанПины весьма занятная весчь.
я никапельки не спорю
каждый человек прочтет один и тот же текст и воспримет его по-разному, мне важно услышать то, что возможно я не уловила при чтении. Спасибо за мнение
им то понятно все
У нас как всегда: 1. Издать закон
2. Издать пояснения к закону
3. Издать дополнения к закону
4. Издать пояснения к дополнению
5. Издарть корректировки к закону
Ну и далее по списку
КОММЕНТАРИИ еще, и в трактовках разных авторов, в том числе Митрофановой.
так и есть, ХЗ, чем там они заняты, какой такой трудовой деятельностью, но судя по частым поправкам и дебильным пояснениям, которые порой, разнятся между собой, то эта вся деятельность, от нечего делать. Всех в САД
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Погиб актер Андрей Панин, сыгравший ряд ролей в фильмах "Граница. Таежный роман", "Сволочи", "Бой с тенью", "Бригада" и др.
Очень жаль.... Хороший был актер.....
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Погиб актер Андрей Панин, сыгравший ряд ролей в фильмах "Граница. Таежный роман", "Сволочи", "Бой с тенью", "Бригада" и др.
я даже не поверила сразу... :( Один из лучших русских актеров... был...
еще "водитель для Веры".
Печально.
Сегодня по радио слышала, что нашли его дома. Возбудили уг.дело, т.к. у него черепно-мозговая травма обнаружена.
Очень печально. Хороший актер.