Да мы уже хорошо, самое страшное позади. Надеюсь, все себе вставили стекла, у кого выбило...а то холодно зимой-то без стекол...
Дозвонились (связь была ужасная, как еще дозвонились ) до тети моего мужа (она живет в Челябинске). У нее на лоджии ударной волной стекло было выбито, а так, слава Богу, никто из близких не пострадал.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вообще не представляю, как можно бить ребенка. Он же маленький, беспомощный и беззащитный. Он даже сдачи дать не может. Что чувствуют такие изверги, когда этот малыш кричит от боли? Я сама мать двоих детей и никогда не поднимала на них руку.
Я. А что, вы всё про все дела знаете? нет, вы судите только по тому, как и что вам преподнесли сми. реального положения вы не знаете и знать не можете. Масштаб убийств российских детей российскими родителями вы знаете?
Остановить надо продажу детей, остановить надо коррупцию, остановить надо нищету. А запрещать иностранное усыновление в сложившейся ситуации в сфере материнства и детства - это как гангрену лечить пластырем.
Идет отправка уведомления...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
А сколько малышей получили шанс на жизнь (без преувеличения - на жизнь) благодаря новым родителям из США? А сколько детей убивают их же родные русские родители на родине? Почему-то об этом говорить не принято. Да, проблемы там есть, в том числе с контролем за семьями усыновителей, но проблемы нужно решать, а не запрещать все и сразу. Нет человека, нет проблемы, чесслово. По-моему, все уже прекрасно знают, почему и зачем началась вся эта история... А уж коверкать информацию в нужном направлении средства мозгового истощения СМИ умеют..
что фуфло? "Закон Магнитского" или "Закон Димы Яковлева"? ;) Если кратко: США и РФ очень долго обсуждали проблему усыновлений. В итоге было принято соглашение, которое должно было урегулировать все проблемы. Но оно даже не успело заработать как следует, буквально через пару месяцев был принят закон, в принципе запрещающий усыновления российских детей в США. Причем принят настолько поспешно, что под удар попали даже семьи, уже оформившие усыновление, которым оставалось лишь приехать и забрать ребенка. Между этими двумя событиями произошло еще одно - принятие в США "акта Магнитского".
Если вам кажется, что все это совпадения, а запрет усыновлений - взвешенное и обдуманное решение, то тогда да, "все фуфло"
Зато как сейчас скромно говорят о том, что творится с усыновленными детьми в российских семьях!Ещё года 2 назад писали и показывали ужасы- и голодом морили, и забивали на смерть. Теперь- тишь да гладь. Так-несколько синячков. Между прочим, в Америку отправляют отнюдь не здоровых детей, а, наоборот, с такими дефектами, от которых российские усыновители отказываются. Может,и наши бы согласились усыновить, да у нас нет такой медицины и такого уровня жизни, что б таких детей поднять на ноги. А на Западе даже дауны работают. Что говорить про наших сирот с отклонениями?Им судьба сгнить в домах инвалидов, запичканных нейролептиками. У инвалидов отобрали последний шанс почувствовать себя людьми. Кстати, и фактов больше по США, чем по другим странам потому, что именно американцы охотнее усыновляют. Хотела привести нашу статистику по издевательствам над усыновленнымии российскими семьями, да в тырнете чудесным образом ничего не осталось. Что, неужто ни одного случая?Да ни в жисть не поверю!Родных то детей забивают до смерти!
Идет отправка уведомления...
Я Вам не нравлюсь?! Ох, как жаль, что мне наплевать!