Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кира
Статус неизвестенКира
mossvet-tehlen@ya.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 342 сообщения
Написать личное сообщение
#2161[376431] 15 февраля 2013, 11:37
Цитата:
орошо, что не ночью случилось. Отставить панику, выключить эмоции надо. ТрУсить можно, в меру. Все остальное - собрать документы, жизненно важное и уложить в 1 спортивную сумку/чемодан, сумку поставить/положить в пределах вытянутой руки. Спать ложиться в одежде, мобильники зарядить.
очень правильно. главное теперь чтоб все вовремя сообщалось... как не как обычно...
завтра сегодня станет вчера
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#2162[376437] 15 февраля 2013, 11:40
Диана писал(а):
Мне интересно, как дела у Нины (Малины), пишут, что даже в Екатеринбурге видели вспышки и донеслись взрывы...Это было не только в ЧЕ, но и в по области, тоже стекла вышибало...
Глушилок, думаю, не было...Надеюсь
у нас только вспышки были, я на остановке как раз успела заценить яркий белый свет, заполонивший на секунду все :)
дозвонилась до друзей в Че. У мужа подруги рухнула крыша в офисе, сама подруга с малышкой на руках наблюдала в окно 14 этажа "восход солнца". Ее трясет - говорит, лучше бы дальше в кубики играли, нарушили традицию встречи светила. Еще одна говорит, что стекла повылетали, гардины отвалились. Меня беспокоит вопрос радиации в Че и почему в новостях сказали, что население было оповещено через систему, хотя 112 не работало и сирены не было и вообще "типа народ знал заранее".
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2163[376438] 15 февраля 2013, 11:40
Кира писал(а):

очень правильно. главное теперь чтоб все вовремя сообщалось... как не как обычно...
А вот это пофиг. главное сейчас - выжить, если ночью будет вторая волна.
Вообще "тревожный чемоданчик" должен быть в каждой семье.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#2164[376452] 15 февраля 2013, 11:47
В контакте народ панику отпустил и стебется вовсю.
например:

и вот:

Однако страшно. Вот так реально понимаешь, что защиты от космоса никакой. Сразу вспомнила 2 курс и астрономию, когда меня месяца три штырило по утрам - я смотрела в небо, находила там планеты (Юпитер и Венеру) и понимала какие мы тут все крошечные со своим эго :)

Кстати. на сайт не могла зайти несколько часов =-O
Умри, но сделай!

Нина
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#2165[376454] 15 февраля 2013, 11:48
Malina079 писал(а):
Меня беспокоит вопрос радиации в Че и почему в новостях сказали, что население было оповещено через систему, хотя 112 не работало и сирены не было и вообще "типа народ знал заранее".
Не было сирен, не было оповещения. Первые, кто сообщили о произошедшем-сами жители. И только спустя несколько часов появились заявления от админинистрации и МЧС
Диана
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#2166[376457] 15 февраля 2013, 11:50
Диана писал(а):
Malina079 писал(а):
Меня беспокоит вопрос радиации в Че и почему в новостях сказали, что население было оповещено через систему, хотя 112 не работало и сирены не было и вообще "типа народ знал заранее".
Не было сирен, не было оповещения. Первые, кто сообщили о произошедшем-сами жители. И только спустя несколько часов появились заявления от админинистрации и МЧС
фу, уроды, лишь бы жопу свою прикрыть, а на людей пофиг

Суперкомментарий от МЧС : «Cистема оповещения во время #метеорит'ного дождя не сработала потому, что при включении сирен началась бы паника»
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2167[376458] 15 февраля 2013, 11:51
Администрация обосралась оплошала. Своё они еще получат. Челябинск не Крымск, а город большой и стратегический, там и иностранные есть журналисты и прочее, правду не скроешь в наш век.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#2168[376461] 15 февраля 2013, 11:55
Я тоже не могла зайти на сайт...как только зашла-отписалась о событии. Для меня оно самое важное на сегодня. И еще отлегло от сердца, 15 минут назад с папой созвонилась, все впорядке...Домой хочу уже скорее!
Диана
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#2169[376465] 15 февраля 2013, 11:58
Диана писал(а):
Я тоже не могла зайти на сайт...как только зашла-отписалась о событии. Для меня оно самое важное на сегодня. И еще отлегло от сердца, 15 минут назад с папой созвонилась, все впорядке...Домой хочу уже скорее!
ура! это самое главное. На всякий случай зайди в аптеку, возьми всяких лекарств и затарься водой )))))

Поглядим, что вечером нас ожидает )))

ДА! У нас в Екб после вспышки радуга была невероятно яркая и большая! Родители звонили, рассказывали. А стекла тоже повылетали - на Эльмаше.
Умри, но сделай!

Нина
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#2170[376503] 15 февраля 2013, 12:43
http://zyalt.livejournal.com/722930.html вот здесь много информации
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#2171[376504] 15 февраля 2013, 12:45
Диана писал(а):
Ты это, ты там держись. Не волнуйся, всё с вами будет в порядке. *BRAVO*
Обещаю.
У нас землетрясения были-мы струхнули ужас как. Ничего, обошлось. И с вами всё обойдётся.
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2172[376505] 15 февраля 2013, 12:45
Диана, держись! И все жители Челябинской области и Екб.
Возможно дома одной станет еще страшнее в одиночестве, а работа хоть как то отвлекает он плохих мыслей!
Саша
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#2173[376514] 15 февраля 2013, 13:17
Ужас какой то. Вот на Ленте читаю- много противоречивого... http://www.lenta.ru/articles/2013/02/15/meteorit/
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#2174[376518] 15 февраля 2013, 13:20
Vitaminka писал(а):
Диана, держись! И все жители Челябинской области и Екб.
Возможно дома одной станет еще страшнее в одиночестве, а работа хоть как то отвлекает он плохих мыслей!
Дык я не одна дома-то:)))
Девочки, спасибо всем за поддержку! Уже вроде все улеглось, хотя народ попрятался. если переживу ночь-завтра отпишусь:))) Надесюь, все будет хорошо!!!
Диана
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2175[376520] 15 февраля 2013, 13:22
Диана писал(а):
Дык я не одна дома-то:)))
Девочки, спасибо всем за поддержку! Уже вроде все улеглось, хотя народ попрятался. если переживу ночь-завтра отпишусь:))) Надесюь, все будет хорошо!!!
Ну это хорошо!
Нас "если" не устраивает, только "вот".
Саша
« Первая ← Пред. ... 137 138 139 140 141 142 143 144 146 147 148 149 150 151 152 153  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.