орошо, что не ночью случилось. Отставить панику, выключить эмоции надо. ТрУсить можно, в меру. Все остальное - собрать документы, жизненно важное и уложить в 1 спортивную сумку/чемодан, сумку поставить/положить в пределах вытянутой руки. Спать ложиться в одежде, мобильники зарядить.
очень правильно. главное теперь чтоб все вовремя сообщалось... как не как обычно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне интересно, как дела у Нины (Малины), пишут, что даже в Екатеринбурге видели вспышки и донеслись взрывы...Это было не только в ЧЕ, но и в по области, тоже стекла вышибало...
Глушилок, думаю, не было...Надеюсь
у нас только вспышки были, я на остановке как раз успела заценить яркий белый свет, заполонивший на секунду все
дозвонилась до друзей в Че. У мужа подруги рухнула крыша в офисе, сама подруга с малышкой на руках наблюдала в окно 14 этажа "восход солнца". Ее трясет - говорит, лучше бы дальше в кубики играли, нарушили традицию встречи светила. Еще одна говорит, что стекла повылетали, гардины отвалились. Меня беспокоит вопрос радиации в Че и почему в новостях сказали, что население было оповещено через систему, хотя 112 не работало и сирены не было и вообще "типа народ знал заранее".
Однако страшно. Вот так реально понимаешь, что защиты от космоса никакой. Сразу вспомнила 2 курс и астрономию, когда меня месяца три штырило по утрам - я смотрела в небо, находила там планеты (Юпитер и Венеру) и понимала какие мы тут все крошечные со своим эго
Кстати. на сайт не могла зайти несколько часов
Меня беспокоит вопрос радиации в Че и почему в новостях сказали, что население было оповещено через систему, хотя 112 не работало и сирены не было и вообще "типа народ знал заранее".
Не было сирен, не было оповещения. Первые, кто сообщили о произошедшем-сами жители. И только спустя несколько часов появились заявления от админинистрации и МЧС
Идет отправка уведомления...
Диана
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Меня беспокоит вопрос радиации в Че и почему в новостях сказали, что население было оповещено через систему, хотя 112 не работало и сирены не было и вообще "типа народ знал заранее".
Не было сирен, не было оповещения. Первые, кто сообщили о произошедшем-сами жители. И только спустя несколько часов появились заявления от админинистрации и МЧС
фу, уроды, лишь бы жопу свою прикрыть, а на людей пофиг
Суперкомментарий от МЧС : «Cистема оповещения во время #метеорит'ного дождя не сработала потому, что при включении сирен началась бы паника»
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Администрация обосралась оплошала. Своё они еще получат. Челябинск не Крымск, а город большой и стратегический, там и иностранные есть журналисты и прочее, правду не скроешь в наш век.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Я тоже не могла зайти на сайт...как только зашла-отписалась о событии. Для меня оно самое важное на сегодня. И еще отлегло от сердца, 15 минут назад с папой созвонилась, все впорядке...Домой хочу уже скорее!
Я тоже не могла зайти на сайт...как только зашла-отписалась о событии. Для меня оно самое важное на сегодня. И еще отлегло от сердца, 15 минут назад с папой созвонилась, все впорядке...Домой хочу уже скорее!
ура! это самое главное. На всякий случай зайди в аптеку, возьми всяких лекарств и затарься водой )))))
Поглядим, что вечером нас ожидает )))
ДА! У нас в Екб после вспышки радуга была невероятно яркая и большая! Родители звонили, рассказывали. А стекла тоже повылетали - на Эльмаше.
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Ты это, ты там держись. Не волнуйся, всё с вами будет в порядке.
Обещаю.
У нас землетрясения были-мы струхнули ужас как. Ничего, обошлось. И с вами всё обойдётся.
Диана, держись! И все жители Челябинской области и Екб.
Возможно дома одной станет еще страшнее в одиночестве, а работа хоть как то отвлекает он плохих мыслей!
Саша
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Диана, держись! И все жители Челябинской области и Екб.
Возможно дома одной станет еще страшнее в одиночестве, а работа хоть как то отвлекает он плохих мыслей!
Дык я не одна дома-то))
Девочки, спасибо всем за поддержку! Уже вроде все улеглось, хотя народ попрятался. если переживу ночь-завтра отпишусь)) Надесюь, все будет хорошо!!!
Дык я не одна дома-то))
Девочки, спасибо всем за поддержку! Уже вроде все улеглось, хотя народ попрятался. если переживу ночь-завтра отпишусь)) Надесюь, все будет хорошо!!!
Ну это хорошо!
Нас "если" не устраивает, только "вот".