а по моим данным (жителя Челя) там не так уж все страшно как пишут. ну только предупредили чтоб люди не паниковали и если че звонили 02. никакой паники.. все хорошо. ну метиор, ну упал, ну что тогде то сломалось-разбилось. без паникииииии
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
завтра сегодня станет вчера
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
а по моим данным (жителя Челя) там не так уж все страшно как пишут. ну только предупредили чтоб люди не паниковали и если че звонили 02. никакой паники.. все хорошо. ну метиор, ну упал, ну что тогде то сломалось-разбилось. без паникииииии
А по моим данным все ппц. Если вы с Че, то должны знать, что на ЧМЗ (у нас там-офис, девочка написала, что у нее вся жизнь перед глазами пронеслась, сидят зимой без стекол), в Ленинском, и других районах выбило стекла в домах,обрушились стены у всех заовдов школах, в Центре я сама видела выбитые стекла, я слышала взрыв и видела вспышку. Связь до сих пор не работает нормально. Ничего не случилось??? Вы точно из ЧЕ???
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Оклад должен быть, как в ШР. Если по ШР оклад-20000, то и у нового человека он должен быть 20000 (16000+РК), тем более, кадры прописаны в ДИ.
она-таки не унывает, работает, Диана наша!
Диан, ты хоть пиши, что ли, когда уходишь куда-то, мы за тебя беспокоимся.
Я уже давно отписала, что я тут Так приятно, что за тебя беспокоятся...Спасибо!
Последние новости:
Цитата:
Метеорит, пронесшийся над Челябинском, упал в озеро в районе Чебаркуля, сообщает пресс-служба губернатора со ссылкой на последние данные специально созданного оперативного штаба.
По данным властей, метеорит упал в водоем в одном километре от города Чебаркуль.
По состоянию на 13 часов местного времени подтверждена информация о 292 пострадавших в шести муниципалитетах региона: Еманжелинск – 40 человек, в том числе двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Еткуль – 24 человека, в том числе шесть детей; Копейск – 75 человек, в том числе двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Коркино – 31 человек, Южноуральск – 15 человек, в том числе шесть детей; Челябинск – 107 человек, в том числе 15 детей.
Хорошо, что не ночью случилось. Отставить панику, выключить эмоции надо. ТрУсить можно, в меру. Все остальное - собрать документы, жизненно важное и уложить в 1 спортивную сумку/чемодан, сумку поставить/положить в пределах вытянутой руки. Спать ложиться в одежде, мобильники зарядить.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.