На сайте РГ написано "Однако горожан все-таки просят по возможности вернуться домой и забрать детей из образовательных учреждений. Во многих зданиях Челябинска выбиты стекла взрывной волной. Люди распущены по домам. Информация о разрушениях собирается в Единой диспетчерской службе города."
так что Диана, возможно, домой едет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Тута я, на обед ходила. Собственными глазами видела выбитые стекла в 2х магазинах (причем, в одном-люди работают с полностью разбитыми стеклами!!!), в воздухе-странный запах, на языке-привкус железа.
И домой нас никто не отпускает. В приказном-нервном тоне сказали: всем прекратить панику и работать. Вот так. Хотела купить валерианку, а в аптеке ее нет, наверное, все раскупили...
И домой нас никто не отпускает. В приказном-нервном тоне сказали: всем прекратить панику и работать. Вот так. Хотела купить валерианку, а в аптеке ее нет, наверное, все раскупили...
все же сегодня можно было бы дать людям выходной. Ситуация нештатная однозначно.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мне интересно, как дела у Нины (Малины), пишут, что даже в Екатеринбурге видели вспышки и донеслись взрывы...Это было не только в ЧЕ, но и в по области, тоже стекла вышибало...
Глушилок, думаю, не было...Надеюсь
У нас тихо,ничего не видела и не слышала. Вы держитесь там! Надеюсь, что ночью ничего не повторится.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!