Пятеро сотрудников одного из кадровых агентств Уфы стали фигурантами уголовного дело по статье "Мошенничество".
Как сообщили "РГ" в пресс-службе МВД по РБ, организаторы агентства, открывшегося в 2011 году, предлагали клиентам, заключившим договор, информацию о вакансиях на различных предприятиях. Стоимость этой услуги составляла тысячу рублей.
По версии следствия, когда соискатель приходил на рекомендованное предприятие, выяснялось, что там нет и никогда не было таких вакансий. Все жалобы и претензии к кадровому агентству оставались без ответа, а через месяц срок договора истекал.
По предварительным данным, количество потерпевших от неправомерных действий фирмы составило более тысячи человек, а доход от них - более миллиона рублей.
- В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Сотрудники полиции провели обыски в офисах и квартирах подозреваемых, изъяты документы и оргтехника, - пояснил "РГ" руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
вот КАК? такое может быть???? я ж через адрес ссылки посмотрела-все верно написано ну, ёпрст... shurupik, спасибо за исправление меня!
нужное в ненужное место вставила
алгоритм для оформления ссылки с названием:
1. копируем ссылку http://news.mail.ru/politics/11939296/?frommail=1
2. жмем "ссылка"
3. вставляем ссылку в строку. Написано "введите адрес ссылки"
4. жмем Ок
5. появляется строка. В конце строки, там мигает курсор, а точнее перед [/url] пишем название, кототое отобразится как название ссылки, у нас "Медведев утвердил 10 новых льготных авиамаршрутов"
6. Готово. Можно бобавить жир, дял этого выделяем название ссылки и жмем "Ж"
Мы живы, над моей работой пролетел горящий шар, была нереально яркая вспышка и облако дыма, как от ядерного, только поменьше, и след в небе, как от реактивного самолета, прям над головами, в половине города выбило окна, где-то просто открыло, у нас в офисе штукатурка посыпалась, дома тоже+вылетела вентиляция. Лично слышала 4 очень громких взрыва, от одного даже вскрикнула. Девочки, это страшно. Предполагают, что это был метеорит. Никакой официальной информации нет. Тут вот комменты, почитайте.
Диана
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.