8-10 дней на нг, 8-9 дней в мае, и можно в отпуск не ходить
потом догадаются отпуск законодательно уменьшить, ну а чо - вся страна не работает в январе и мае, куда еще отпуск?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мне вот интересно как обнаружили что копия паспорта хранится? С проверкой пришли, а покажите мне копию паспорта уволенного? Что-то тут нечисто. Подставил кто-то работника.
О, у меня в согласии много что прописано!
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А мне вот интересно как обнаружили что копия паспорта хранится? С проверкой пришли, а покажите мне копию паспорта уволенного? Что-то тут нечисто. Подставил кто-то работника.
Скорее всего они личные дела проверяли и там подшита копия паспорта.
А чтобы уничтожить, нужно создать комиссию и сделать акт о том, какие документы уничтожены
Саша
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ксерокопия паспорта не обязательный документ для хранения. Я выскажу кощунственную мысль: "Нужно ли комиссию? Нет этих доков в ЛД - возможно и не было."
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ксерокопия паспорта не обязательный документ для хранения. Я выскажу кощунственную мысль: "Нужно ли комиссию? Нет этих доков в ЛД - возможно и не было."
Это конечно и даже мб правильно) Но уж если все подшито и сделано...
В Великобритании беременной женщине разрешено, пардон, пописать куда угодно,
даже в котелок полисмена.
Немногие туристы знают об этом, иначе возле этих самых полисменов находилась бы куча зевак,
ожидающих, когда собственно появится беременная женщина. А если без шуток, то такой
закон действительно действует, хоть таким правом в его экстремальном виде никто не пользуется.
Депутаты ЗакСа Петербурга предлагают штрафовать за крики, громкие стоны и храп, передвижение мебели, пение, вой собак и топот котов в ночное время
Свиток: питерский закон о штрафах
Депутаты ЗакСа Петербурга предлагают штрафовать за крики, громкие стоны и храп, передвижение мебели, пение, вой собак и топот котов в ночное время
Санкт-Петербург, 11 октября – АиФ-Северо-Запад. Общественный резонанс вызвали поправки в закон об административных правонарушениях, принятые за основу депутатами Законодательного Собрания Петербурга.
Петербуржцев предлагают штрафовать за крики, громкие стоны и храп, передвижение мебели, пение, вой собак и топот котов в ночное время.
Члены Общественной палаты РФ назвали такую инициативу клоунадой и необузданным законотворчеством. В ОП не против борьбы за тишину в ночное время, но уровень шума следует измерять в децибелах, а не в экзотических источниках.
«Для того, чтобы вносить какие-то предложения в законодательное собрание, надо понимать, что они не должны вызывать ухмылки, улыбки и некоторое негодование», - заявил РИА Новости глава комиссии ОП по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов, адвокат Анатолий Кучерена.
По его словам, есть звуки, например от домашних животных, шумы, шорохи, которые невозможно регулировать законодательством.
«Если говорить о Санкт-Петербурге, то почему-то оттуда мы часто получаем какие-то непонятные законодательные инициативы... Это все превращается просто в какую-то клоунаду, а не законотворчество», - подчеркнул он.
Председатель комиссии ОП по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов РФ Иосиф Дискин отметил, что попытка перечислять источники шумов, включая такие экзотические, которые предложены в законе, - это выпадение за уровень современной цивилизации.
Член ОП РФ, адвокат Елена Лукьянова назвала инициативу питерских законодателей абсурдной: «Я понимаю, если речь идет о стуке, об использовании отбойных молотков, но здесь... Это клиническое состояние».
Заксобрание Санкт-Петербурга приняло во II чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях», которые, кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам, запретят еще и «громкие стоны» и «скрипы.» Два последних пункта прошли одобрение депутатов на заседании, которое состоялось ранее в среду. Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко.
Об этом сообщает «Русская служба новостей».
Кроме того, в городском законе появился пункт, запрещающий вой собак в ночное время.
По словам корреспондента РСН, депутаты не уточнили, какие именно меры будут применяться к нарушителям тишины.
«Газета.Ru»
топот котов безмерно повеселил Ну и стоны со скрипами, в принципе, тож ничо. Видимо, депутат по ночам завидует соседям Х)