Всегда пристегиваюсь из личной безопасности
Очень удивляет, когда мы (я или муж) начинаем пристегиваться и водитель говорит что это не нужно делать или спрашивает зачем?
Мдя...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всегда пристегиваюсь из личной безопасности
Очень удивляет, когда мы (я или муж) начинаем пристегиваться и водитель говорит что это не нужно делать или спрашивает зачем?
Мдя...
Я тоже с такими воителями сталкивалась (в такси). И еще мне очень не комфортно, если ремень не работает...Появляется чувство страха и беспокойства.
В Белоруссии штраф для пьяного водителя начинается от 2500 долларов, а в случае повторных нарушений могут отправить на принудительное лечение.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=915327&tid=99834
Чесслово не верится, что столько могут дать штраф, думаю в России это будет еще не скоро
нет конечно. У нас штрафы, по-моему, даже меньше, чем в России. Специально уточнила: максимальный размер (это если бухой, да еще и без прав) - что-то около 500 долл. При повторном за год таком же нарушении - уголовная ответственность. Самый минимальный штраф за это дело - около 170 долл. (ну вроде как если первый раз и без отягчающих, так сказать). Про принудительное лечение ничего не слышала. Слава богу, не сталкивалась с подобным на практике
Конечно, не всему, что написано - стОит верить. Я как-то скептически отношусь и к информации о Германии. Но думаю, что если население будет знать, что если в пьяном виде сядет за руль, то ему нужно будет пройти 10 кругов ада, чтобы восстановить свои права, то эффект будет.
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Конечно, не всему, что написано - стОит верить. Я как-то скептически отношусь и к информации о Германии. Но думаю, что если население будет знать, что если в пьяном виде сядет за руль, то ему нужно будет пройти 10 кругов ада, чтобы восстановить свои права, то эффект будет.
Да фиг знает))) я вот троих людей знаю кто ездит! Пьяный ну или выпивший, один из них УЖЕ без водит.удостоверения!
У нас в Кирове есть мужчина, который лишен прав до 2099! года (если не ошибаюсь, в общем на 87 лет, только не знаю с какого года) за вождение в нетрезвом виде. И вот его ловят, срок лишения увеличивают, а больше никаких санкций применить не могут. И он в открытую на камеру говорит, что будет продолжать ездить.
У нас в Кирове есть мужчина, который лишен прав до 2099! года (если не ошибаюсь, в общем на 87 лет, только не знаю с какого года) за вождение в нетрезвом виде. И вот его ловят, срок лишения увеличивают, а больше никаких санкций применить не могут. И он в открытую на камеру говорит, что будет продолжать ездить.
гоблин
насколько мне известно в Израиле за повторное или третье ли попадание с превышением скорости жесткие санкции идут - ставят на учет к психиатру и человек реально получает проблемы с работой - не берут с таким настоящим. А все потому, что считается - раз человек со второго или третьего раза не понял, что ТАК ездить нельзя, значит, его надо лечить.
всем, кто говорит: "А зачем мне грамотно писать или говорить, я ведь не на уроке русского языка" я желаю встретить кассира, который их обсчитает со словами: "А зачем мне правильно считать, я ведь не на уроке математики".
Абсолютно согласна!
Malina079 писал(а):
А все потому, что считается - раз человек со второго или третьего раза не понял, что ТАК ездить нельзя, значит, его надо лечить.
Таких людей однозначно надо ЛЕЧИТЬ!!! Разве нормальный человек может такое не только говорить, но и делать?!?!?!
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D