Ну ты даееешь, Юль!
ты это..Береги себя!!! И вообще, когда за рулем, крути башней на 360 градусов. Эт меня так муж науськивает )) Как твой отреагировал на сие событие???
И кстати, куда наша Маринка пропала?...Помнится, у нее там тоже серьезное дтп было, машинка в хлам, а у нее кризис жизненный или еще чего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну ты даееешь, Юль!
ты это..Береги себя!!! И вообще, когда за рулем, крути башней на 360 градусов. Эт меня так муж науськивает )) Как твой отреагировал на сие событие???
И кстати, куда наша Маринка пропала?...Помнится, у нее там тоже серьезное дтп было, машинка в хлам, а у нее кризис жизненный или еще чего.
Я видела как он едет на красный, может даже тормоз успела нажать. Я понимала что сейчас будет столкновение, слышала хруст и как бампер отлетел и полетели осколки. Тут, скорее всего, от него зависело, свернул он или поехал на меня. У меня не было выбора куда ехать или прямо или тормоз. Дима ? Сказал лдн, вечером поговорим. А ч говорить то? Мегана болеет и сидит одна, без глазок и некрашеная ((( ЖАлко мне ее, псю псю
Про Марину, тоже недавно вспоминала, хотела хоть в вк посмотреть, заходит в сеть или нет. Может просто в течение жизненом плывет, не до форума ей пока, непонятно )
Идет отправка уведомления...
Юля.
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
Вот как показывает практика (подруг, знакомых...) Как только все забивают на отсутствие алкоголя - БАЦ - и вот оно счастье))))
А мне пить то не с кем
Димка у меня не пьет, подружки тоже.
Максимум это мы с Димкой кваском бухнуть можем
По стакану кваса и вот тебе щастье. А щас не за рулем, дык вот квас и буду пить постоянно, а то только на ночь могла его пить
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Шурупик, солнышко! Как хорошо, что все обошлось!!!! Правильно Маруся говорит, крути головой на 360. А ты и впрямь, тяпни бокальчик винца, один можно Для настроения
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
В двадцатых числах сентября петербуржцы и гости города смогут своими глазами увидеть необычное явление: колонну ретро-велосипедов и ретро-велосипедистов. Много мужчин и женщин, по виду - англичане, со всеми вытекающими: твидовые пиджаки, жилетки и клетчатые брюки с гольфами у мужчин; изящные платья и шляпки у женщин. Также возможны галстуки-бабочки, мужские гольфы, а на багажнике – корзиночки для пикника.
И все гордо восседают на велосипедах 1930-1950-х годов.
твид - название ткани из которой шьют костюмы английские джентльмены. Ретро-стилизация.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.