Рабочие места в нашем городе, где раньше было около 10 КРУПНЫХ химических заводов, сейчас в основном на рынке, в торговых палатках, и на частных МАНУФАКТУРАХ. Технологии и оборудование там - позапрошлый век! Но зато - инновации и модернизации с телевизора сыпятся как... даже не с чем сравнить, сыпятся....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Рабочие места в нашем городе, где раньше было около 10 КРУПНЫХ химических заводов, сейчас в основном на рынке, в торговых палатках, и на частных МАНУФАКТУРАХ. Технологии и оборудование там - позапрошлый век! Но зато - инновации и модернизации с телевизора сыпятся как... даже не с чем сравнить, сыпятся....
То же самое, причем практически все заводы,которые в Великую Отчественную переносили к нам из центра, упокоились с миром.В результате приватизация и умов эффективных манагеров, прошедших, кста, обучение под патронатом вашингтонских мальчиков. Книгу посоветую почитать в другой теме, там немного другое, но мысль ясна.
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Да, с этим согласна. Но причина этого вовсе не в штатах или европе. Причина - в России.
И у нас - не работают. У нас - делают вид. Экстенсивное, неэффективное производство. Убиться на нём можно, верно. А получить эффект - нет.
Страна жила и живёт у трубы и за счёт рабского труда. И ничего не меняется. И не изменится.
По поводу иллюзии существования эффективной экономики в советское время очень рекомендую книгу Игоря Ефимова "Без буржуев".
Написана по материалам советской печати.
И у нас - не работают. У нас - делают вид. Экстенсивное, неэффективное производство. Убиться на нём можно, верно. А получить эффект - нет.
Страна жила и живёт у трубы и за счёт рабского труда. И ничего не меняется. И не изменится.
Точнее даже так, 1 человек или 2 из 10 тянет на себе весь коллектив, а остальные ни черта не делают. Да , литература 100-ей и более давности актульна как никогда
сейчас,ибо нас "опрокинули" наши эффективные манагеры, да и мы,че греха таить, назад, конечно может ,ни на век, но весьма далековато
Помнится, читала в отрывке где-то(книгу выписала, но листок с названием куда-то ушел, может это и есть она) о том, как встречали во времена брежневского застоя делегацию, для открытия трубопровода
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Я отсюда ушла-ушла-ушла. Толку-то... расстраиваться.
Девочки, миленькие, понимайте, пожалуйста, что есть пропаганда. И для России она очень актуальна. Потому что иначе придётся понять, кто виноват на самом деле. А это так неприятно.
Фёдор Михалыч дааавно описал то, что происходит и сейчас. Когда какой-нибудь Даллес ещё в пелёнки писал. Это неизменно, это Россия. И никакие штаты или европы не делают её такой. Она и сама прекрасно с этим справляется.
Девочки, миленькие, понимайте, пожалуйста, что есть пропаганда.
Сорри, вернулась (просто к разгару разговора не успела, в ФСС ходила), но разговаривать не буду, просто резюмирую: поэтому я и ушла из преподавателей истории.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Девочки, миленькие, понимайте, пожалуйста, что есть пропаганда.
Сорри, вернулась (просто к разгару разговора не успела, в ФСС ходила), но разговаривать не буду, просто резюмирую: поэтому я и ушла из преподавателей истории.
спорить за историю, спорт и религию неблагодарное дело )))))))))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог