В трагедиях, которые происходят с детьми виноваты только взрослые.
Самое поразительное в устройстве этого мира то, что кому не нужен ребенок - рожают, а кому нужен - Бог не дает.
Те кто хочет и им дается - это все нормально, таких большинство. Я вот об этих.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Транспортная компания "Грузовозофф” - объявлена банкротом.
Долги “Грузовозоффа” превысили 300 миллионов рублей.
"В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и возник откровенный бардак.
Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически в наглую, растаскивать грузы.
Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.
При этом на сайте www.gruzovozoff.ru никаких заявлений о банкротстве данной ТК нет.
Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу №А40-7872/12-103-9 «Б»
ООО «Грузовозофф» (125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756,
ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604) - признано несостоятельным (банкротом)"
В Англии вводится ограничение на использование воды. даже запрещается поливать огород. Про бассейны забыть. Посудомойками, стиралками не пользоваться.
Свиток: ст
Как сообщают СМИ, практически полное отсутствие осадков привело к понижению уровня воды в водоемах по всей стране. Уже в конце февраля Лондон и ряд прилегающих к нему графств южной и юго-восточной Англии были объявлены зоной засухи. Сейчас власти издали предупреждения о возможной засухе и в центральных районах, вплоть до Йоркшира.
Водопроводные компании, включая Thames Water, обеспечивающую водой Лондон, вводят запрет на использование шлангов при поливе садов, мытье машин и наполнении бассейнов. При этом для полива садов разрешается использовать лейки. За неисполнение требований англичане могут столкнуться со штрафом в 1 тыс фунтов стерлингов.
Водопроводные компании также обещают начать проверки возможных утечек воды и ликвидировать их.
Использование шлангов разрешено лишь на спортивных площадках, принимающих крупные национальные и международные соревнования, объектах, где очистка территории из шланга связана с соблюдением мер гигиены и безопасности, и автомойках.
Ученые из Калифорнийского университета нашли способ превращения электричества в альтернативное топливо. Это может решить проблему хранения электроэнергии из возобновляемых источников и неэкологичного бензинового автотранспорта.
Электрический автомобиль – это идеальный экологичный автотранспорт. Но несовершенные аккумуляторы сильно ограничивают запас хода и возможности электромобилей. Ученые из Калифорнийского университета впервые продемонстрировали метод преобразования углекислого газа с помощью электричества в жидкое топливо изобутанол. Таким образом, появилась возможность превратить электроэнергию в привычное химическое топливо.
Сегодня электроэнергию, вырабатываемую с помощью различных методов, по-прежнему трудно хранить эффективно. Химические аккумуляторы, гидравлические насосы, расщепление воды имеют невысокий КПД и несовместимы с современной транспортной инфраструктурой. Но если превратить электричество в жидкое топливо, можно добиться действительно высокой плотности хранения энергии. Кроме того, тогда можно перейти на использование электричества в качестве топлива для транспорта без необходимости менять существующую инфраструктуру.
Ученые предлагают новый метод превращения электрической энергии в химическую, хранимую в виде спирта, которым можно заправлять автомобили. Этого удалось добиться с помощью генетически модифицированных микроорганизмов Ralstonia eutropha H16, которых «научили» производить изобутанол и З-метил-1-бутанол. Для этого используется биореактор, углекислый газ в качестве единственного источника углерода и электричество.
Процесс основан на фотосинтезе. Как известно, фотосинтез - это процесс преобразования энергии света в химическую энергию. Есть два этапа фотосинтеза - световая реакция и реакция в темноте. Световая реакция преобразует световую энергию в химическую энергию, и происходит на свету. Для второго этапа фотосинтеза, превращения СО2 в сахар, свет не нужен. Ученым удалось разделить оба этапа фотосинтеза: вместо использования биологического фотосинтеза, преобразовать солнечный свет в электрическую энергию (с помощью солнечных панелей), а затем захватить углекислый газ для производства топлива.
Этот метод более эффективен, чем аналогичные процессы в естественных биологических системах. Так, для производства топлива при данном процессе не требуются большие посевные площади, как в случае с традиционным биотопливом. Поскольку основная реакция происходит в темноте, биореактор с бактериями можно разместить в любом месте, а солнечные панели расположить на крыше здания или в пустыне.
Наташа
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Транспортная компания "Грузовозофф” - объявлена банкротом.
Долги “Грузовозоффа” превысили 300 миллионов рублей.
"В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и возник откровенный бардак.
Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически в наглую, растаскивать грузы.
Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.
При этом на сайте www.gruzovozoff.ru никаких заявлений о банкротстве данной ТК нет.
Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу №А40-7872/12-103-9 «Б»
ООО «Грузовозофф» (125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756,
ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604) - признано несостоятельным (банкротом)"
Юля, это глупости. Процедура банкротства проведена, чтобы закрыть одну фирму и открыть другую (как у нас в государстве часто делается, чтобы по старой долги не выплачивать) с таким же названием и функциями. Поэтому на контроль и грузы это никак не влияет.
п.с.Сама работала в этой компании, и у меня там остались знакомые.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Юля, это глупости. Процедура банкротства проведена, чтобы закрыть одну фирму и открыть другую (как у нас в государстве часто делается, чтобы по старой долги не выплачивать) с таким же названием и функциями. Поэтому на контроль и грузы это никак не влияет.
Плин, у нас в Ижевске так проблематично работать с ГФ. капец.... пятьсот мильеноф лет идет груз
Юля.
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Плин, у нас в Ижевске так проблематично работать с ГФ. капец.... пятьсот мильеноф лет идет груз
У нас тоже небыстро. Но т.к. срочных грузов у нас не бывает, то нам без разницы. Мы и потом ещё, когда придет, подолгу собираемся забрать...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Ой, вот это было бы круто!!!!!!
Я 26 лет ходила с единицей, никаких проблем.
А потом год просидела за компом в помещении без окон, зрение упало на единицу.
Вот еще полгода прошло, чувтсвую что стало еще хуже, вечером цифры на светофорах вообще плывут(((
Похоже наденут все-таки очки на меня((
"- Тоже замуж выходите?
- Почему тоже?
- Не знаю, сейчас модно.. " (с)
"Да жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино все по сценарию" (с)