Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
Написать личное сообщение
#1816[289691] 16 февраля 2012, 8:30
МАРУСЯ писал(а):
Цитата:
Не знаю,смеяться или плакать. http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1475881.html
О, дааа!!! А еще смертность повысится! Неурожай постигнет! и ...коровы меньше доиться станут...:-D
Ггггг! *ROFL*
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#1817[289698] 16 февраля 2012, 8:40
А мне вот так жалко :'( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fculture%2F20120214%2F565196801.html
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#1818[289712] 16 февраля 2012, 9:04
С большим уважением отношусь к мнению Марии Арбатовой,ниже страница из её дневника с её сайта,посвященная последним митингам.
Свиток: М.Арбатова
Итоги последнего митинга

Мы удивительная страна. У нас Лимонов, обеспечивший себе известность автобиографической книгой, в которой занимается оральным сексом с чёрным, борется теперь и с чёрными, и с голубыми. У нас Дудин, крестящийся и молящийся перед каждым вздохом, родил ребёнка от лидерши лесбиянок. У нас Нина Останина, мать обдолбавшегося убийцы, отвечала в прошлой думе за мораль. У нас, держите меня семеро, Ксюша Собчак, якобы крестница Путина и якобы невеста зама Собянина Капкова, и уж совершенно точно дочка сенаторши, выходит бороться с партией жуликов и воров, и при этом обещает голосовать за Путина. Бороться с жуликами и ворами зачем-то выходит и замечательная писательница Людмила Улицкая, мать миллиардера Алексея Евгеньева, попавшего в списки Форбса, как глава Московского офиса Alvarez & Marsal, а до этого пахавшего то на святого Мордашова, то на безукоризненного Вексельберга.
Одним словом, умом Россию не понять… У нас никто ничего не помнит! Ладно, если вы по молодости не помните, что Примаков от ЦК партии возглавлял похороны Сахарова, дал приказ не пускать народ, народ прорвал оцепление, Примаков с позором бежал и вскоре после этого оказался главным перестройщиком. Но вы не можете не помнить, что Навальный начал карьеру с пальбы по человеку на политических дебатах в клубе "Гоголь" и замял это с помощью немедленно подкатившего к ментам Белыха. Вы не можете не помнить, что Рыжков перешёл из «Выбора России» в «Наш дом Россия», ставший со времени Едром, ровно в тот момент, когда «Выбор» перестал быть партией власти, а «Наш дом» начал ею быть. И не можете не помнить ещё многого и многого… вы просто не хотите помнить потому, что митинговая эйфория слаще китайской работы по вычищению авгиевых конюшен, и я вас понимаю. Мне и самой нравится на митингах, но я судорожно ищу в этом пирожке начинку, а там пусто.
Участники митинга потребовали отставки премьер-министра Владимира Путина. У кого потребовали? У премьера-министра Путина? Это какие-то «Записки сумасшедшего» : «…я также; однако же не подал никакого вида, что я испанский король...» Участники митинга потребовали проведения новых выборов в Госдуму. У кого потребовали? Опять у премьер-министра, который должен сперва уйти, а потом отменить выборы или в обратном порядке? Потребовали освобождения политзаключенных, читай Ходорковского. Но почему на Болотной, а не у представительства ООН, ведь европейский суд отказался признать его политзаключенным, а он является высшей судебной инстанцией? Собравшиеся призвали власти страны зарегистрировать Явлинского на выборы президента России? Но ведь там, правда, ксероксы, а участники митинга хотят жить в правовом государстве.
И, конечно же, все участники потребовали отставки главы ЦИК Владимира Чурова. Но какой смысл подавать в суд на фальсификации на участках, если всё подделали гнусные ручонки Чурова? Ведь любой петеушник, посидевший хоть раз на участке наблюдателем, понимает, что из ТИКа в МГИК везут уже подделанные протоколы, иначе, зачем рукопашные бои при подсчёте голосов и полная продажность и подконтрольность комиссий по их подсчёту? Одним словом, идеологически третий митинг обесценил всё, что наработали два первых и мягко скатился в жанр «Голубого огонька» на канале культура с дизайнерскими вкраплениями красных и коричневых.
А меж тем, началась компания выборов в муниципальные Собрания Москвы, и там кандидаты ЕР, скрывающие свою партийную принадлежность, встали плечом к плечу с ТИКами, скрывающими её точно также. И даже в моей Пресненской Территориальной Избирательной Комиссии, из окон которой виден Белый дом, царит застойный беспредел при полном безразличии СМИ, блогеров и гражданского общества. И несистемной оппозиции это по фигу. Им по фигу, что не соблюдается равенство кандидатов в избирательных процессах. Им по фигу идея передачи всех полномочий от управ районов к муниципальным органам власти. Им по фигу возвращение муниципальным собраниям полномочий по согласованию нового строительства. Им по фигу передача муниципальным собраниям полномочий по контролю за ходом реализации реформы ЖКХ, благоустройству территории, выдаче разрешений на торговлю на территории района. Им по фигу вывод районных и муниципальных газет из-под контроля чиновников, создание законодательных гарантий для развития Территориального общественного самоуправления. Они об этом на митинге ни слова, ни вздоха
Почему? Да потому, что после выборов Ксюша Собчак останется в гламуре при любой погоде. Акунин громко объявил, что собирался выезжать из страны, да митинги остановили. Потухнут митинги, видимо, уедет. Людмила Улицкая сядет в самолёт старшего сына и полетит в штаты. Профессиональные несистемщики так и останутся жить в грантовом пространстве, им муниципальный уровень жизни человечества нелюбопытен. Эта работа на земле, а гранты дают за работу на трибуне, перед камерой и непосредственно в камере. Это не плохо, не хорошо, а просто специфика их работы. Все снимут пенки с митингового пиара, кроме нас с вами потому, что мы с вами так и будем жить в городе, принадлежащем не нам, а чиновничье-коммунальной кущёвке. И потому из всех лозунгов и требований, произнесённых на последнем митинге, считаю серьёзным только один, Шевчуковский. Ни бельмеса не понимая в политике, музыкант Юра сказал : "Берегите родину, мать вашу!"

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#1819[293728] 6 марта 2012, 11:34
Попалась на глаза шокирующая история про то, как отбирают детей у родителей и что из этого может произойти http://piter.tv/event/Chinovniki_otobrali_reben/
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1820[293794] 6 марта 2012, 14:33
эта же история другими глазами.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#1821[293888] 7 марта 2012, 8:09
Вот,интересные комментарии http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-07-02-12-devochka-povesilas-vozle-detskogo-doma/
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#1822[295510] 15 марта 2012, 4:54
Центральное телевидение Северной Кореи становится цветным :-D http://mediananny.com/novosti/18313
За сутки в Японии произошло более десяти землетрясений =-O http://kurs.ru/obshchestvo/2012/03/15/15499.html
smayliki-8marta-16.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1823[295910] 15 марта 2012, 15:46
Цитата:
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Россияне в этом году на майские праздники будут отдыхать четыре дня — с 6 по 9 мая, сообщил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства.
«Имея в виду, что многие люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней, чтобы можно было поехать на участки, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы, 5 мая, на понедельник, 7 мая, и с субботы, 12 мая, на вторник, 8 мая. Таким образом получится четыре выходных дня — 6, 7, 8, 9», — сказал Путин.

«Прошу соответствующим образом выстроить работу», — добавил он.

Премьер отметил, что сегодня подписал соответствующее постановление.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ирэн
Статус неизвестенИрэн
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 237 сообщений
#1824[295912] 15 марта 2012, 15:52
Опять 6 дней работать *WALL*
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#1825[295913] 15 марта 2012, 15:55
Где там 6 дней увидели? *SCRATCH*
4 дня до праздников (2,3,4,5) и 3 после (10,11,12).

6-тидневная раб. неделя будет с 23 по 28 апреля.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1826[295918] 15 марта 2012, 16:11
Ириска писал(а):
Где там 6 дней увидели? *SCRATCH*
4 дня до праздников (2,3,4,5) и 3 после (10,11,12).

6-тидневная раб. неделя будет с 23 по 28 апреля.
Да-да, по производственному календарю написано одно-теперь утверждают другое *DEVIL* *WALL*
В производственном календаре указано -
с 23.04 по 28.04 рабочие дни
29.04-01.05 выхи
02.05-04.05 рабочие дни
05.05-06.05 выхи
07.05-08.05 рабочие дни
09.05 - выходной
и потом как положено
А теперь г-н Путин В.В. предложил:
с 23.04 по 28.04 рабочие дни
29.04-01.05 выхи
02.05-05.05 рабочие дни
06.05-09.05 выхи
10.05-12.05 рабочие дни
13.05 - выходной
и потом как положено
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#1827[299765] 30 марта 2012, 6:36
Подвиг офицера http://kp.ru/daily/25858/2825982/
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1828[299771] 30 марта 2012, 7:41
Лже-похищение 9тимесячной девочки скрывало страшную правду
Юля.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#1829[299799] 30 марта 2012, 8:53
shurupik писал(а):
На третий день безуспешных поисков я так и подумала, что мать причастна. :-(
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1830[299825] 30 марта 2012, 9:22
Катер писал(а):
shurupik писал(а):
На третий день безуспешных поисков я так и подумала, что мать причастна. :-(
а версия что убил ребенка сожитель матери. Короче подстроили все. Жалко пузатого, она не виновата ведь была что мамаша такая *WALL*
Юля.
« Первая ← Пред. ... 114 115 116 117 118 119 120 121 123 124 125 126 127 128 129 130  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.