Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алешa_Алешенькa_сынок
Статус неизвестенАлешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 525 сообщений
Написать личное сообщение
#1771[255042] 9 сентября 2011, 10:07
Марина писал(а):
как то не политкорректно
россия для русских...так корректней будет,ага???)))
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...

"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)

www.teplos.net форум для своих и
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1772[255044] 9 сентября 2011, 10:09
а это тут причем?
Я, например, себя то русской назвать не могу, только по гражданству))))
Обожаю этот форум!!!
Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#1773[255046] 9 сентября 2011, 10:10
вот я и говорю...что панаелахи тут в культурную...
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...

"-работаю за ебу
*упс...за еду

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1774[255050] 9 сентября 2011, 10:15
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а):
вот я и говорю...что панаелахи тут в культурную...
это я то "понаехала" :-D
В культурную еще Петр привозил и привлекал всех кого ни попадя, от этого здесь и татарская слобода была и немецкая (Веселый поселок), уж про немцев и голландцев я вообще молчу)))
А архитекторы, которые возводили центр города пчти все из "понаехали", так что нечего тут)))
ахаха!!!! "понаехали" - прям взбодрил!
Обожаю этот форум!!!
Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#1775[255054] 9 сентября 2011, 10:17
я и говорю...лимита сплошная...рюскому чилавеку вздохнуть и пернуть не куда,обязательно какой-нить чурка,татарин,немчура или полу-жид носом водить начнет и свое фи высказывать

"-работаю за ебу
*упс...за еду

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1776[255060] 9 сентября 2011, 10:20
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а):
я и говорю...лимита сплошная...рюскому чилавеку вздохнуть и пернуть не куда,обязательно какой-нить чурка,татарин,немчура или полу-жид носом водить начнет и свое фи высказывать
Я оценила!
Обожаю этот форум!!!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1777[255162] 9 сентября 2011, 12:12
МАРУСЯ писал(а):
*NO* А при чем здесь - "Россия их все равно достанет"??
Это кто-то из россиян сказал, уж не Вассерман ли, не помню... Естественно, сравнение не с Беларусью - у нас не намного лучше, тот же Салей в последнее время вместе с семьей жил в Штатах, европейцы среди них тоже есть... были, то есть..

Смысл фразы в безалаберности властей всех уровней - вспомните хотя бы Булгарию, ведь выпустил же ее кто-то в рейс, техосмотр "сделал"... С самолетом, конечно, пока не все понятно, но поговаривают, что и там без халатности и даже злостного вредительства не обошлось...
Модератор
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1778[255289] 9 сентября 2011, 13:58
халатность отдельных или многих чиновников - это не Россиия.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1779[255292] 9 сентября 2011, 14:00
МАРУСЯ писал(а):
халатность отдельных или многих чиновников - это не Россиия.
как-то это уж оченно у нас развилось в последнее время...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#1780[255395] 12 сентября 2011, 3:47
Интересненькая инфа
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608755
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#1781[257504] 21 сентября 2011, 5:28
Путин отказался встречаться с Прохоровым
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E7201D827589#cvujB
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#1782[258803] 23 сентября 2011, 16:15
Взято отсюда www.newsland.ru/news/detail/id/786324/

Сценарий резни русских от старого узбека

Есть у меня один знакомый узбек - гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года , бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.
- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...
- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300 - 500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимаются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки.
Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40 - 45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.
У нас, т. е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.
Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...
У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где
мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.
О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т. д . и т. п . - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5 - 8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.
И никто вам не поможет, т. к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.
Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.
Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т. к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай.
Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.
Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.
- Ладно, пойду собираться.. . в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью. .. Прощай.
p .s . написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"

"-работаю за ебу
*упс...за еду

Salomea
Статус неизвестенSalomea
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1137 сообщений
#1783[258806] 23 сентября 2011, 16:42
Мне это мой мч говорит, только я не знаю как реагировать...
но он говорит от лица нас, русских.
Если честно, я не знаю как реагировать...и прочитав вот это,
тоже не знаю, потому что не верю.
Есть причины не верить.(есть не стыковочки)
На демократоре опишите проблемку ААс ))
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#1784[258819] 23 сентября 2011, 18:14
Salomea писал(а):

На демократоре опишите проблемку ААс ))
Где-где и что описать?

"-работаю за ебу
*упс...за еду

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1785[258822] 23 сентября 2011, 18:17
http://www.democrator.ru/

Честно говоря, не удивляет, то что творится - беспредел, только купи-продай... А вверху - камарилья сплошная....
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 111 112 113 114 115 116 117 118 120 121 122 123 124 125 126 127  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.