Как обычно у нас в России сначала произойдет катострофа, и.т.п, а потом начинаются проверки и выявлеется что самолет не соотвествовал требованиям безопасности
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
енто не техника безопасности виновата...эт все чинушечья п@здобратия.ее проказы...в ярославле ща форум какой-то,короче пилежь бобла и места под солнцем..вот вся шелупонь и налетела,кто на служебных,а кто и на частных самолетах...а что б як-42 под ногами не путался и не отвлекал от обслуживания випов,его и послали взлетать по укороченной полосе...не вытянул...а диагноз уже готов и вовсю озвучивается...виновато топливо
Идет отправка уведомления...
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
ААС есть в твоих словах доля правды..., от неё не легче...очень жаль парней...такие молодые...их семьи,дети...
в нашем городе этот форум 4,5 сентября проходил(типо развитие северо-запада России), такую показуху устроили в жанре "К нам едет ревизор" ужс,противно
Минск вчера просто в шоке был - все-таки к нам ребята летели... Плюс ко всему там двое наших парней были, один из которых, без преувеличений, лучший хоккеист Беларуси (Руслан Салей)...
Безумно горько и как-то обидно, что ли...
Где-то читала мнение, что многие талантливые парни уехали в российские клубы из-за денег, мол, с ними можно жить и не глядя на окружающее. Кто бы мог подумать, что Россия их все равно достанет вот таким образом...
Модератор
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вот, что и ужасно в современном мире, что "люди гибнут за металл..." - продолжение помните
Свиток: ария Мефистофиля
На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!
В умилении сердечном
Прославляя истукан
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал! Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет
Он небес закон святой!
В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
Сатана ликует там,
Ликует там!
Сатана ликует там,
Ликует там!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог