ой, у нас тут полгорода перекрыли) а работаем мы почти в центре, вблизи слияния Оки и Волги (виды очень красивые), так тут журналистов иностранных пруд-пруди))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Свиток: К 2014 году готовится новая пенсионная реформа
На 2014 год Правительством РФ запланирована новая пенсионная реформа. В частности, предполагается возврат к формуле индивидуального коэффициента, существовавшего до 2002 года, но с некоторыми изменениями.
Полные пенсионные права будет давать трудовой стаж не менее 30 лет. Размер пенсий будет привязан к зарплатам и не станет индексироваться в соответствии с инфляцией.
Формула для расчета индивидуальной пенсии предположительно будет учитывать следующие элементы:
Стажевый коэффициент – от 0,55 до 0,75,
Соотношение индивидуального среднего заработка к среднему по стране,
Средний заработок по стране в текущем году,
Интегрированный коэффициент, учитывающий демографическую и макроэкономическую нагрузку, который будет меняться ежегодно в зависимости от статистических данных.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Недавно видела интервью с представителем ПФ по этому вопросу. Они сами не верят еще в эту чушь, но говорят, что к этому идет...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мне кажется пенсионный фонд не нужен стране абсолютно. Если бы те деньги которые платит работодатель пенсионному, перечислялись в банк на личный счет работника, оформленный вкладом с процентами хотя бы 13 годовых, то к пенсии работник на эту сумму мог бы спокойно жить.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
для получения пенсии обязательным станет полный трудовый стаж в 30 лет. Фактически, речь идет о повышении пенсионного возраста. В особенности это касается женщин, у которых нередко стаж меньше из-за декретных отпусков и более раннего срока выхода на пенсию
Да уж, 30 лет стажа, а когда детей-то рожать? А еще говорят "рожайте! Мы поможем!"... Помощь так и прет, прям девать ее уже некуда!!!!!!!!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород