Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
Написать личное сообщение
#1681[221441] 6 мая 2011, 11:31
Россия еще не готова к митингам. Вот например, взять Францую, как что сразу митинг и вопросы решаются, а мы со своими НАНОТЕХНОЛОГИЯМИ не катим.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#1682[221446] 6 мая 2011, 11:43
Катер писал(а):
Тучка, кинь, пжлст, ссылку на источник.
Новая Газета | № 47 от 4 мая 2011 года
Александр
Статус неизвестенАлександр
demch55@rambler.ru
Российская Федерация, Тверская обл.
Написал 1371 сообщение
#1683[221447] 6 мая 2011, 11:44
Вот так "технично" кинули сокращенных офицеров с жильем, что же еще от этой власти ждать...Гнать взашей этих едросов!
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1684[221449] 6 мая 2011, 11:45
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков....
Оппозиция куплена, харизматичных лидеров нет, а народ - в бутылку и на кухню порассуждать...
А вот что действительно нужно, чтоб народ поднялся??...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#1685[221452] 6 мая 2011, 11:48
Все конечно красиво и правильно, только вот просто выборы на носу, поэтому такое обострение. Появляются и противоположные статьи, и с ними тоже не поспоришь.
Тучка, *THANSK*
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#1686[221455] 6 мая 2011, 11:55
Думаю, восстание женщин по всей России испугало бы, возможно, правительство. *RAGE* Хотя вряд ли. *NO*
Какая женщина захочет рожать ребенка в таком государстве? *DONT_KNOW*
Чувствую, демографический кризис скоро нас ждет. Если одного-то ребенка еле тянешь (медицина - говно и платная почти везде, в садик фиг устроишься, очереди на несколько лет, образование плпатное, вузовское образованине практически перестало катироваться. Люди с двумя вышками сидят без работы. Скажем так, количество и качество специальностей вузов не соответствует нуждам государства). В армии черте-что, дедовщина и работа на дачах у генералов и тд и тп.) Так нахрена мне ребенка рожать, чтобы он жил в этом ...дерьме?!! *RAGE*
Александр
demch55@rambler.ru
Написал 1371 сообщение
#1687[221457] 6 мая 2011, 11:58
Цитата:
Так нахрена мне ребенка рожать, чтобы он жил в этом ...дерьме?!!
Вот к сожалению Тучка и нас с женой это останавливает, полная неопределенность впереди, страшно второго рожать. :-(
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#1688[221463] 6 мая 2011, 12:06
Да и у меня неопределенность полная! :-( У мужа аспирантура заканчивается, но диссер он не написал, возраст 26. Бегать от армии? Квартира съемная, своей нет, да и денег на нее тоже. У меня в фирме *опа похоже.... Но мы собралась-таки делать ляльку в этом году. На свой страх и риск.
Вот только не все так будут делать в скором времени при таких условиях..
Выживут китайцы :-D
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#1689[221496] 6 мая 2011, 13:11
Ребенка настраиваю учить английкий, изучать химию или физику (на примерах знакомых) ехать работать заграницу (а стареньких маму и папу с собой забрать). Непатриотично? Согласна. НО... см все вышесказанное о стране... Кучка дорвавшихся до власти (на разных уровнях) стремится обеспечить себя, забыли про "живи сам и дай жить другим"...
Александр
demch55@rambler.ru
Написал 1371 сообщение
#1690[221503] 6 мая 2011, 13:17
Хех, что то мы "подрасклеились".Накануне самый светлый праздник -День Победы, а мы тут киснем, ну-ка взбодрились закусили удила и вперед - всем смертям на зло *SUPERMAN*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#1691[221510] 6 мая 2011, 13:23
Все же в Совестском Союзе было величие!
Ребенок на уроке рисует рисунок. Разбитый дом Сталинграда. На фоне дома дома - орел гербовый, правда одноголовый и влаг - триколор российский. Рассказываю про красное знамя Победы. Так что пора вплотную историей заниматься.
Александр писал(а):
Хех, что то мы "подрасклеились".
пятница, устали... Это пройдет... и снова в бой, покой нам только сниться!
Рожайте детей! Это счастье! И все будет!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1692[221519] 6 мая 2011, 13:35
Катька, я те говорю - это чей-то хитрожопый план по уничтожению России - ибо территория наша велика, кусочек лакомый для многих!
А что нужно?
Нужно, чтобы люди не плодились, т.е. количество населения сокращалось.
Вот те и пожалуйста: молодым семьям НЕГДЕ жить, нет возможности КУПИТЬ квартиру! Ипотека - кабала на полжизни! Работать молодым специалистам негде - опыт нужен и стаж..ха. А где его брать-то??? *DONT_KNOW*
Пособие по родам уменьшили, еще и налогом хотят обложить..Садиков для детей нет. Куда дитя отдавать??? Образование для детей хотят сделать платным? Кто сможет это потянуть? только избранные? Одного ребенка еще потянешь, а вот о том, чтобы заводить второго - крепко подумаешь! *NO*
Пенсионный возраст хотят повысить = выжать все соки из людей (налоги), а потом посадить на крооошечную пенсию, чтобы подохли поскорее.
Пенсионеры на фиг никому не нужны! Смертность среди них увеличилась за последние годы в разы!
Ибо пенсии за гранью прожиточного минимума, медицина в жопе, отношение властей пофигистическое!!! Остается только положить зубы на полку и идти семечками торговать...
В Волгограде недавно чиновники объявили, что по их подсчетам людям на месяц должно хватать 6 тыс. 300 руб. Это на продукты и коммуналку....Ну-ну... :-| 3 тыс. я отдам за коммуналку, а на остальные 3300 жить месяц буду! *SWOON* Какой дебилоид это насчитал! Он в магазинах вообще бывает?! ЦЕНЫ ВИДЕЛ?! Его бы посадить на эту сумму на месяц, я бы посмотрела... *DEVIL*
Что имеем???? Старшее поколение вымирает, новое не рождается, ибо КУДА рожатЬ! Жить страшно!!! ПРИВЕТ, Китайцы! или кто там хочет нас истребить...
Ну а те, кто выживут будут хорошими марионетками. Как это сделать??? Да просто!!!! Подсадить на рекламу, ведь она НАУЧИТ как жить нужно, что есть, какой бумагой попу вытирать...Надоело? Недовольные появились? ААА! Ну сейчас мы вам сформируем образ врага, взорвем что-нить, а вы робщите на террористов!!! 8-) Будем все вместе бороться против террора...А чтобы в тонусе всегда были - запугаем! Что-то мало насилия у нас на ТВ, надо бы еще пару передачек всунуть, ну и сериалов потупее придумать, чтобы вечерами смортели и ни о чем не думали!
Ах! Вы еще думаете? Ну так мы сейчас образованием займемся! ЕГЭ например..Это ж супер!!!! Думать не надо, у вас уже есть варианты ответов, только галочку поставьте!!! ВНИМАНИЕ вопорос - КАК Татьяна относилась к Онегину???
Ответы: а. любила, б. не любила, с. полюбила, но не сразу...
И вообще что-то много умных, *DONT_KNOW* пусть образование получает только мизерный процент населения, те, у кого есть деньги! *COOL* Остальным хватит 2 часа в неделю русского языка, 2 часа математики, 2 часа физ-ры...ЧТобы писать и читать умели, складывать, да сильные были, выносливые, ведь нужны же силы, чтобы народ пахал как лошадь!

ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!!
Ну а остальных убьют Наркотики и сигареты!!! НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ нет столько курящих детей, как в России...
Ну а контролировать выполнение плана буду "наши" люди...Вот у нас мэра сняли...А ведь его народ выбирал... Президент прислал нам СИТИ-менеджера. Это типа так модно сегодня...Вчера по радио услышала, что единсосы выразили недовольство правлением мэра другого города нашей области...ЧТо происходит? Да понятно все! Снимают ненужных людей, ставят СВОИХ, нужных! Они и электорат на выборы обеспечат, и выполнять угодные верху поручения будут...

Ну а выборы впереди, так есть проверенный способ завоевать голоса избирателей - сделать человеку плохо, а потом вернуть как было (хотя бы на время) - вот радости-то будет!!! *YAHOO* Сами выборы - прикол какой-то!!! Кого же выбрать-то??? Медведева, какого-то неизвестного дядьку патлатого с жвачкой в зубах или Жирика???? Бллиииин!!! Такой великий ВЫБОР!!! :-D Такое изобилие кандидатов!!!
Короче, что-то злая я сегодня...
У нас под каждым деревом по менту сидит, без преувеличения!!! :-( Ведь Путя приезжает...
Я придумала! Нужно еще налог на воздух ввести, это ж ресур, ё-маё!!!! Можно сказать - почти полезное ископаемое!!!
Или у меня паранойя??? *SCRATCH* *CRAZY*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#1693[221533] 6 мая 2011, 13:59
Давай лапу, сестра! Будем всех позитивить! :-D
Хорош ныть, не получится ни у кого победить русских, пробовали уже многие. Восстанет Россия, всем мандюлей надает! Ибо не перевелись на Руси сознательные люди!
А коли нет, построю дом в лесу или деревне и буду строить свое родовое поместье, выращивать свои собственные продукты и воспитывать детей дома. *SWOON* и кедрик посажу, как Мегре писал. *HAPPY*
И ваще: МЫСЛИ М-А-Т-Е-Р-И-А-Л-Ь-Н-Ы!!!!
ДУмай о хорошем будущем России, не добавляй отрицательной энергии разным гадам!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#1694[221534] 6 мая 2011, 14:03
Марусь, ПМС? :-X Вот поэтому то когда гнобят в различных программах наших сограждан, пытающихся уехать всеми правдами и неправдами за рубеж-я задаю себе вопрос: а на хрена им ваш патриотизм??когда страна давно забила на своих детей...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1695[221536] 6 мая 2011, 14:06
Цитата:
Марусь, ПМС?
:-X Юлек! В точку!!! :-D Сегодня должно быть пришествие людей в красном!!!! *ROFL*
Может, я и драматизирую, но я реально так думаю...Россию кто-то заказал... :-(
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
« Первая ← Пред. ... 105 106 107 108 109 110 111 112 114 115 116 117 118 119 120 121  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.