У нас уже свежий воздух в аптеке видела - в ингаляторах
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Отражение Вселенной reflection.of.the.universe@yandex.ru Российская Федерация, Кр-ск
На днях слышала, что в случае обнаружения мобильного телефона при сдаче ЕГЭ, виновник понесет административный штраф в размере около 40 тысяч рублей. Плюс само учебное заведение проштрафится где-то тысяч на 200. Это правда?
Если да, то это ни в какие ворота не лезет!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
пользование мобильными телефонами
Не приносите на экзамен мобильные телефоны, ноутбуки, карманные персональные компьютеры и прочие электронные устройства, а также любые справочные материалы (за исключением разрешенных материалов из утвержденного списка). Если вы нарушите правила экзамена, вас удалят с экзамена. При этом будет составлен и передан в Государственную экзаменационную комиссию (ГЭК) акт для проведения расследования.
Перед началом экзамена вам еще раз напомнят его правила (как заполнять экзаменационные бланки, сколько времени будет продолжаться экзамен, когда и как можно будет узнать результаты, как подавать апелляции). После этого организаторы выдадут вам задания (КИМы), бланки ЕГЭ и черновики.
про штрафы пока не видела, но.... все может быть...
вообще такая дурь, эти егэ
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
Я на днях встретила бывшую классуху своей младшей сестры и спросила её об этом. Она сказала с кислым лицом: "Чем нас только не пугают уже!", и махнула рукой.
И я поняла, что всё у них будет хорошо.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я попала как раз на самый первый пробный егэ, его проводили в 2003 году. Сдавали математику. Тогда сотовых не было еще ни у кого. Так я шпоры написала прямо на ногах (повыше колена). Во время экзамена можно выходить в туалет. В туалете может находиться сопровождающий, но в саму кабинку он с вами не заходит. Вот там я и смотрела интересующие меня формулы. Пару раз даже в кабинете юбочку задрала. Ну не будут же мне под юбку лезть в конце-концов.
вот-вот. Повезло нам! Мы все экзамены кроме этой егэшной математики сдавали нормально. А сейчас - бедные дети! КУда не плюнь -везде это долбанное егэ!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
У нас с ребенком еще есть время до ЕГЭ, но так страшно, даже мне. Их так в школе страшают, что на самом ЕГЭ от страха забудешь все, что знал
Вот мне кажется. что слишком уж стращают, вместо того, чтобы планамерно готовить - стращают, нагнетают истерию, чтобы родители бежали и платили за репететорство. Дочь сдавала ЕГЭ в этом году - самое противное - ожидание результатов в течении недели. При условии, что ребенок учился САМ на 4 и 5 получить крепкую 4 (высокие баллы) - нет проблем! А вот если "училась" маам - извените, без дополнительных капиталовложений не обойтись - и тогда у Вашего ребенка все будет!
Отражение Вселенной reflection.of.the.universe@yandex.ru Российская Федерация, Кр-ск