И какую в итоге работники получат стаховку? Мизер...Очередной способ выжать деньги.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Стремление к развитию определяет успешность
HR-Portal
Сложно найти человека, являющегося успешным в какой-либо сфере и совершенно не работающего над своим развитием. Дело в том, что к вершине пирамиды как раз и пробираются те, кто много и усердно работал над своим самосовершенствованием. Не зря существует поговорка: «К звездам прорвется лишь тот, кто пройдет сквозь тернии».
Существует один универсальный закон, который гласит, что для улучшения любых дел и процессов необходимо постоянно вносить определенные ресурсы. В то же время, если не делать ничего, то неминуем откат, ухудшение состояния тех или иных дел. Это сложно понять логически, но на практике так бывает почти всегда. Вы можете взять для рассмотрения любой процесс, а я докажу это на примере движущегося автомобиля. Чтобы наращивать скорость или двигаться равномерно требуется тратить топливо, если же оно не будет поступать в двигатель, автомобиль начнет тормозить и в скором времени остановится. Точно также во всех сферах жизни человека, в частности в карьере. Вам не удастся устоять на хорошем посту, если не будете постоянно развиваться в данном направлении, ну а речи о повышении и быть не может.
В этом плане весьма полезным будет общение с теми людьми, которые уже являются успешными. Такой подход часто практикуется в жизни – новички находятся под постоянным и пристальным контролем людей, обладающих какими-либо преимуществами. Так вот, любой опытный и успешный человек подтвердит вам истину о необходимости постоянного внесения ресурсов для собственного развития, что в итоге приводит к успешности. Поживите с этим правилом хотя бы некоторое время, и вы удивитесь, как быстро и насколько сильно может поменяться жизнь. Притом изменения абсолютно точно будут в лучшую сторону!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Многие не любят рассказывать о своих успехах, чтобы не вызвать зависть. У меня тоже есть 2-3 таких знакомых, которые всё время жалуются и плачутся, что у них всё плохо, а потом глядишь - квартиру купили, машину, дом построили, ремонт сделали хороший, мебель поменяли, в Европу съездили и т.д. и т.п.
Зато из тебя душу вынут, чтобы узнать твои дела, планы и еще скажут, зачем тебе это надо..
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Да у меня тоже такие есть денег нет.....работы нет все плохо...Смотришь в Египте была, дома ремонт сделала...и т.п.А у меня все ХОРОШО (Я так удачу приманиваю )
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
В Правовом управлении Федеральной службы по труду и занятости рассмотрено письмо от 24.08.2010 N 104. Сообщаем следующее.
В соответствии со ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие) избирается общим собранием участников общества на срок, определенный уставом общества.
Договор между обществом и лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа общества, подписывается от имени общества лицом, председательствовавшим на общем собрании участников общества, на котором избрано лицо, осуществляющее функции единоличного исполнительного органа общества, или участником общества, уполномоченным решением общего собрания участников общества.
В указанных ситуациях единоличный исполнительный орган (генеральный директор, директор, президент) издает приказ о вступлении в должность или приступлении к исполнению обязанностей.
В соответствии с п. 3.1 Инструкции по заполнению трудовых книжек, утвержденной Постановлением Минтруда России от 10.10.2003 N 69, при приеме работника на работу в графу 4 заносятся дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, согласно которому работник принят на работу.
Данная формулировка позволяет сделать вывод, что назначение на должность помимо приказа может быть оформлено и иным решением.
Таким образом, в ситуации, изложенной в письме, при внесении записей в трудовую книжку о назначении генерального директора в графе 4 можно сделать ссылку на решение общего собрания участников (иное решение работодателя) либо на приказ генерального директора о вступлении в должность.
Начальник
Правового управления Роструда
А.В.АНОХИН
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
stela7454 samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Россия перейдет на "зимнее" время в ночь на воскресенье: стрелки часов переводятся на час назад, что позволит россиянам поспать лишние 60 минут, сообщает пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Россия перейдет на "зимнее" время в ночь на воскресенье: стрелки часов переводятся на час назад, что позволит россиянам поспать лишние 60 минут, сообщает пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
УРРЯЯЯ!!!!