Марина..да ваще жопа...а по 2 часа до дому добираюсь....мрак...раньше кольцевая хоть спасала,а теперь туда вечером не вздумай даже соваться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а там ремонт, да и вообще, если там встрянешь, то все - будешь стоять до последнего, не взлетишь ведь
угу...по внутреннему кольцу до вантового моста пробка начинается от коломяжского шоссе...это сколько???...километров 12-15???...как-то так
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Покупаешь аудиокнигу и релаксируешь.... или попутчицу берешь с собой
ага...и живешь там....
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Больничный в размере 100% не оплатят никому. Ряд новаций, предложило Министерство финансов. В период временной нетрудоспособности, оплачиваемый работодателем за счет собственных средств, увеличат с двух до трех. А средний заработок для исчисления пособия по временной нетрудоспособности будут рассчитывать исходя из заработка за прошедшие 24 месяца (сейчас - 12 месяцев). Изменится и процентный размер пособия от средней зарплаты: при страховом стаже до 8 лет - 60%, от 8 до 15 лет - 75%, свыше 15 лет - 90%.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Больничный в размере 100% не оплатят никому. Ряд новаций, предложило Министерство финансов. В период временной нетрудоспособности, оплачиваемый работодателем за счет собственных средств, увеличат с двух до трех. А средний заработок для исчисления пособия по временной нетрудоспособности будут рассчитывать исходя из заработка за прошедшие 24 месяца (сейчас - 12 месяцев). Изменится и процентный размер пособия от средней зарплаты: при страховом стаже до 8 лет - 60%, от 8 до 15 лет - 75%, свыше 15 лет - 90%.
Я в шоке под столом
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
stela7454 samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень