Россия придет к повышению пенсионного возраста. Это неизбежно
Россия неизбежно придет к повышению пенсионного возраста, но пока это нецелесообразно. Об этом сообщил председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов. При этом он отметил, что вопрос о сроках может быть решен по достижении консенсуса в обществе. Напомним, что сейчас возраст с которого "уходят" на пенсию в нашей стране составляет 55 лет для женщин и 60 для мужчин.
hr-portal.ru
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
санкт-петербурженки...в последнее время кто-нить из вас ездил днем на машине по городу???...и как???..никто не в курсе,когда это кончится???
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
санкт-петербурженки...в последнее время кто-нить из вас ездил днем на машине по городу???...и как???..никто не в курсе,когда это кончится???
Я каждый день езжу, конечно, не там, где перекрыто (Обуховской обороны, Литейный). А вообще машин стало много в городе, отпускники повылазили
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
А вообще машин стало много в городе, отпускники повылазили
много,это не то слово...кольцевая заужена...литейный с владимирским заужены...обуховская закрыта....просто ужас...я от яхтенной в купчино по 2 часа иногда еду
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Да, пробки сейчас везде.
У нас дороги массово стали ремонтировать как дожди пошли
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!