А у меня до сих пор такое чувство...
Не смейтесь только!
Да, да. Хотела сначала написать, да думаю не правильно поймут. У меня вот тоже иногда бывает, когда дома одна ночью встаю, то кажется чо кто то следит за мной.. аааааааааа.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я тоже из вашего круга, девочки, тоже боюсь бобаек и после ужастиков, ну даже скорее не ужастиков, а обычных фильмов с эффетом страха я боюсь что где-нить кто-нить выскочит. А муж меня всегда пугает во вре я фильма, для него это святое испугать меня и хахочет потом
Идет отправка уведомления...
Юля.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Я обожаю ужастики, но муж со мной не любит смотреть, потому что при спецэффектах, внезапных там испугов и криков, я как заору, вздрогну, вот тогда тока муж боится , он не любит сидеть в этот момент со мной, где-нить подальше. Еще всегда плачу, когда собачка погибнет, мам заболеет, пара будет расставаться и плакать в фильмах. Муж тока и знает в такие моменты ржать надо мной
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Я обожаю ужастики, но муж со мной не любит смотреть, потому что при спецэффектах, внезапных там испугов и криков, я как заору, вздрогну, вот тогда тока муж боится , он не любит сидеть в этот момент со мной, где-нить подальше. Еще всегда плачу, когда собачка погибнет, мам заболеет, пара будет расставаться и плакать в фильмах. Муж тока и знает в такие моменты ржать надо мной
В тему приколов,
смотрели с моим тогда еще парнем Код да Винчи, вроде не страшное кино, но я предупредила рядом не садиться. Мой не послушался, уселся мне в ноги, а я чай пила. На каком-то неожиданном моменте я подскачила, а чай оказался на ... короче понятно
я когда аватар смотрела тоже плакала, а муж потом решил тоже посмотреть, скачали - так он обплевался - не понравилось, я говорю, ну может суть и не очень замысловатая, ну может и не супер какая новая идея, но фильм то красивый и добрый, а он...
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань