Приколы приколами, а между тем, тут мама загулявшего сотрудника пришла за него увольняться, потому что ему стыдно нам в глаза смотреть (Загулял он)Вот и как быть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да нет, чувак уже армию отслужил))) Ну примерно так я ей и сказала, а она просит, умоляет)))
Совестливый, блин! Если честно, то он на хорошем счету был и никто от него не ожидал, все думали заболел. А он затусил
Да мы то вроде и непротив, а он маму подсылает. Да еще и благодарит, что не по статье , кается что подвел нас. Короче, мы сейчас с начальником складского хозяйства в шоковом состоянии . Вроде как и не скажешь: "Ничего-ничего, пусть приходит! Он у Вас такой прекрасный!" и уговаривать тож как то... и расставаться не хочется. Отправили маму на переговоры, типа пусть подумает и приходит разговаривать будем!
Детский сад - штаны на лямках! Чесс слово!
Ничего, у моей знакомой кавалер маму к ней посылал, чтоб она возвратила залежавшиеся у него со времён совместного проживания вещички... хотя "развод" был в основном по её инициативе, так что почему он не смел показаться на глаза самолично, осталось неясным.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Причём мама тоже не пожелала самолично видеть данную особу, а вещички вручила её тёте. Девочка теперь очередного кавалера своим родным вообще не спешит демонстрировать, а то мало ли, вдруг опять чего не так, потом будут её тёте жаловаться - мол, обидели нашего мальчика.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург