Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".
Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
У сотрудника взломали аську, теперь периодически приходит всякий спам от его имени. Сейчас пришло вот что: "Читай о том, как сложится твоя половая жизнь в грядущем году!"
Первая мысль - хорошо, что не от генерального.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
С форума: для усиления корпоративного духа, у нас в компании все любят повторять, что мы «одна дружная семья». Из чего мной сегодня был сделан вывод: то, что начальник сделал со мной на планёрке - натуральный инцест, а тот факт, что он сильно старше меня делает его настоящим педофилом…
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
С форума: для усиления корпоративного духа, у нас в компании все любят повторять, что мы «одна дружная семья». Из чего мной сегодня был сделан вывод: то, что начальник сделал со мной на планёрке - натуральный инцест, а тот факт, что он сильно старше меня делает его настоящим педофилом…
капец чуть не лопнула
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!