А мы тут сотрудникам, у которых есть детишки, на новый год устраиваем Ёлку и подарки... Звонит мне утром один горе-папаша с каверзным вопросом: "Заявку на ребенка можно подать? мне сказали, что детьми вы занимаетесь!"
Девчонка, которая со мной работает, ехидно потыкивая меня локтем, шепчет на ухо: Скажи ему, что ребенок готов будет только в следующем году! На всех не нарожаешь!"
отпад
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
О, да! Я тоже как-то ехала в маршрутке...Сидела рядом с водителем, а на соседнем со мной месте сидела молодая девушка и активно трещала всю дорогу по телефону: " А как тебе Женя? ничего?... Ну да... Ты знаешь, я вот тут случайно подумала о Коле... нет... Ну ты ничего только не подумай неправильно!.. Просто я тут размышляла... Ну в общем с Колей у меня бы ничего не получилось! Просто потому, что он такой же как Женя! И знаешь, что я поняла? Если не с Пашей, то у меня вообще ни с кем ничего не получится!"...Маршрутчик долго терпел весь этот разговор, потом начал хихикать, девушка вопросительно на него посмотрела. А он ей заботливо предложил: "Ой, девушка! Да не переживайте вы так! ВОт сзади сидят три азербайджанца - с кем-нибудь из них у вас ТОЧНО что-нибудь да получится! " ))))
Маруся, просто супер!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!