Не знаю, к приколам это отнести или к чему. У меня панический страх пауков. Я могу себя, конечно, контролировать, не шарахаться, не шугаться от маленьких или небольших паучков, но черные большие с длинными лапами вызывают у меня панику. И вот один такой пятисантиметровый красавец засел на потолке прямо над моим рабочим местом. Директор заходит, а я на кресле в метре от стола обедаю. Объяснила ему, что к своему месту не подойду ни на шаг. В результате директор взял мягкую игрушку и пульт от магнитолы и стал ими попеременно швырять в потолок, сбивая паука. К нему присоединился прораб.Ну тот и рухнул наконец-то. Думаю, говорить, что паучок не стал сразу прыгать им в руки, не надо. Так и ползали они под моим столом с воплями: «загоняй его на меня!». Короче поймали и выкинули на улицу беднягу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тараканы исчезли после всеобщего помешательства от доступности моб.телефонов.Они сигналы вредные, излучаемые телефоном вообще не могут переносить. А вообще таракан-одно из самых древнейших существ на планете. Ему более миллиона лет.Как только над миром нависает угроза-он прячется и пережидает, а потом вылезает(когда уже и ледниковый период прошел и динозаврики вымерли...)а он тут как тут-здоровехонек и генетически приспособлен к новым условиям...Уууу. таракан выжевет всегда и везде. Даже проводили эксперимент-посадили его в микроволновку-посмотреть на его реакцию...и включили. Так вот таракрн ВЫБРАЛ ТАКУЮ ОПТИМАЛЬНУЮ ТОЧКУ , ГДЕ МИКРОВОЛНЫ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ... И ВЫЖИЛ.. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???МЫ ВСЕ ПОДОХНЕМ, А ТАРАКАН ВЫЖЕВЕТ И ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ.. НАПРИМЕР...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Фуууууууууууууууу... тараканы, беееееее.....
Я их вообще не переношу, я их правда уже давно не видала, но если увижу сразу все внутри переворачивается, мурашки по коже, всю передергивает. АААА... я пишу, а меня уже всю колбасит от одного только слова.
Идет отправка уведомления...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
А я от пауков всегда в панике, даже от миниатюрных, даже от тех, которые на картинках. У меня сразу мурашки по коже, оцепенение, а если паук большой, то всё - пипец. Не знаю от чего у меня такая нелюбовь Я даже паутину боюсь. В общем, летом у меня случается частый шок, а зимой от пауков отдыхаю.
Да уж меня в густые леса пускать нельзя. Поэтому я и за грибами не хожу
да люди бывают страшнее насекомых,но я все же присоединяюсь к членам клуба пауков-тараканов,я их тоже не переношу,любых размеров и цветов.Главная развлекуха моего мужа- поймать громадного паука(благо на даче их до фига) за лапу и неожиданно сунуть мне под нос или подложить его мне в постель.Дикий визг и вопли обеспечены на долго