Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Профессиональные приколы

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6068

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
Написать личное сообщение
#661[46927] 1 июля 2009, 13:27
Подала директору подписать бумажку на продление договора мед.страхования. Нам 14 июля надо сотрудникам полисы продливать. Неделю назад повесила объявление, чтобы сотрудники сдали полисы. Директор интересуется, много ли уже сдало? А сдало человек 10. Я не парюсь в принципе, еще 2 недели, все в командировках. Он, блин, уселся рядом и давай названивать всем сотрудникам с ревом и матом, чтобы сейчас же сдали полисы. Потом сам стал бегать со всех собирать. приносит мне пачку и говорит: "Что б ты без меня делала?" =-O Офигеваю от такой инициативности:-D
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1733 сообщения
#662[46929] 1 июля 2009, 13:42
да уж... инициативный ничего не скажешь...
А зачем их собирать? Когда закончится срок договора они же будут просто недействительны.
Или вы на них какие-то отметки сделать должны о продлении?
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#663[46931] 1 июля 2009, 13:56
Обычно мед полиса нужно сдать, чтобы их погасили.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#664[46939] 1 июля 2009, 14:31
Договор мы каждый год продливаем. У нас на развороте полиса делают отметку о продлении, поэтому каждый раз, когда срок договора заканчивается, надо его продливать и ехать со сверкой в медстрах со всеми полисами, чтобы на них печать шлепнули с новой датой. Если полис весьв таких печатьках, меняю :-D У нас так, а у вас?
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#665[46949] 1 июля 2009, 15:10
Катюнька, только сейчас прочла твою поэму о взаимоотношениях с Тигром. Воистину лежу под столом. Какие разные бывают конторы. У меня наоборот - мент на менте и офицером погоняет. Одни полковники/подполковники с майорами в руководстве... Всех проверяем на судимости, судим - профнепригоден...
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#666[46951] 1 июля 2009, 15:23
А у нас половина сотрудников имеют погашенные судимости по своей молодости. даже с крышей вот впервые столкнулась :-D Ниче, и такие могут работать, может они исправились *YES*
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Написал 2157 сообщений
#667[46953] 1 июля 2009, 15:59
Ох, а вот именно сейчас внук директора с каким-то еще родственником гоняют по коридору с бешенной скоростью и воплями потерпевших, играют в футбол. А клиенты ходят по коридору и уворачиваются от этих шестилетних бандюг. Сама еле увернулась. Ну прям все для бизнеса :-D Интересно, как кленты реагируют *SCRATCH*
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#668[47000] 2 июля 2009, 8:29
Катюнька писал(а):
Ох, а вот именно сейчас внук директора с каким-то еще родственником гоняют по коридору с бешенной скоростью и воплями потерпевших, играют в футбол. А клиенты ходят по коридору и уворачиваются от этих шестилетних бандюг. Сама еле увернулась. Ну прям все для бизнеса :-D Интересно, как кленты реагируют *SCRATCH*
=-O
нет слов...а знаешь... положа руку нА сердце-завидно...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Lyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#669[47049] 2 июля 2009, 11:25
Катюнька писал(а):
Договор мы каждый год продливаем. У нас на развороте полиса делают отметку о продлении, поэтому каждый раз, когда срок договора заканчивается, надо его продливать и ехать со сверкой в медстрах со всеми полисами, чтобы на них печать шлепнули с новой датой. Если полис весьв таких печатьках, меняю :-D У нас так, а у вас?
Это у вас ОМС?
У меня по последнему месту работы ОМС полисы выдавались на какое-то безумное кол-во лет: 5 или 7, не помню. До смены их еще дело не доходило. А если сотрудник увольняется, то не нужно за ним бегать чтобы полис сдал. Нужно было просто заполнить открепительную форму и своевременно отвезти в страх.компанию. Страховой компании эти полисы тоже не нужны.
А вот по ДМС договор заключается на каждый год. Они выдают пластиковые карточки, где указан срок окончания действия. Кончился срок - карта недействительна. Сотрудникам по новому договору просто выдавали новые полисы.
Если увольнявшиеся сотрудники отдавали мне полисы, я просто рвала их или ломала пластик и все. В страховые отвозила только открепительные формы.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#670[47055] 2 июля 2009, 11:37
Девочки, оффтопик:
Мне кажется, или меня на форуме аж 3 ??? =-O
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#671[47057] 2 июля 2009, 11:39
У меня ты одна!
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#672[47059] 2 июля 2009, 11:41
ооо.. Лена "проснулась" :-D Велкам!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Lyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#673[47064] 2 июля 2009, 11:49
Лена, привет! Приятно тебя видеть! @}-\\--
Одна, одна... Второй и третьей Елены Бум я не вижу :)
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#674[47066] 2 июля 2009, 11:59
Ой, спасибо, девочки, спасибо!!! *DANCE* Но я же появляюсь тут иногда... Правда, не всегда читаю топы, т.к. вход в интернет через телефон - атас полнейший!!! Хочу какую-нибудь проблемную темку, вроде той, с Сиблингом :-D
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#675[47067] 2 июля 2009, 12:08
Леночка, это ты на аве? Милая! @}-\\--
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (405) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.