Подала директору подписать бумажку на продление договора мед.страхования. Нам 14 июля надо сотрудникам полисы продливать. Неделю назад повесила объявление, чтобы сотрудники сдали полисы. Директор интересуется, много ли уже сдало? А сдало человек 10. Я не парюсь в принципе, еще 2 недели, все в командировках. Он, блин, уселся рядом и давай названивать всем сотрудникам с ревом и матом, чтобы сейчас же сдали полисы. Потом сам стал бегать со всех собирать. приносит мне пачку и говорит: "Что б ты без меня делала?" Офигеваю от такой инициативности
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да уж... инициативный ничего не скажешь...
А зачем их собирать? Когда закончится срок договора они же будут просто недействительны.
Или вы на них какие-то отметки сделать должны о продлении?
Договор мы каждый год продливаем. У нас на развороте полиса делают отметку о продлении, поэтому каждый раз, когда срок договора заканчивается, надо его продливать и ехать со сверкой в медстрах со всеми полисами, чтобы на них печать шлепнули с новой датой. Если полис весьв таких печатьках, меняю У нас так, а у вас?
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Катюнька, только сейчас прочла твою поэму о взаимоотношениях с Тигром. Воистину лежу под столом. Какие разные бывают конторы. У меня наоборот - мент на менте и офицером погоняет. Одни полковники/подполковники с майорами в руководстве... Всех проверяем на судимости, судим - профнепригоден...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
А у нас половина сотрудников имеют погашенные судимости по своей молодости. даже с крышей вот впервые столкнулась Ниче, и такие могут работать, может они исправились
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Ох, а вот именно сейчас внук директора с каким-то еще родственником гоняют по коридору с бешенной скоростью и воплями потерпевших, играют в футбол. А клиенты ходят по коридору и уворачиваются от этих шестилетних бандюг. Сама еле увернулась. Ну прям все для бизнеса Интересно, как кленты реагируют
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Ох, а вот именно сейчас внук директора с каким-то еще родственником гоняют по коридору с бешенной скоростью и воплями потерпевших, играют в футбол. А клиенты ходят по коридору и уворачиваются от этих шестилетних бандюг. Сама еле увернулась. Ну прям все для бизнеса Интересно, как кленты реагируют
нет слов...а знаешь... положа руку нА сердце-завидно...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Договор мы каждый год продливаем. У нас на развороте полиса делают отметку о продлении, поэтому каждый раз, когда срок договора заканчивается, надо его продливать и ехать со сверкой в медстрах со всеми полисами, чтобы на них печать шлепнули с новой датой. Если полис весьв таких печатьках, меняю У нас так, а у вас?
Это у вас ОМС?
У меня по последнему месту работы ОМС полисы выдавались на какое-то безумное кол-во лет: 5 или 7, не помню. До смены их еще дело не доходило. А если сотрудник увольняется, то не нужно за ним бегать чтобы полис сдал. Нужно было просто заполнить открепительную форму и своевременно отвезти в страх.компанию. Страховой компании эти полисы тоже не нужны.
А вот по ДМС договор заключается на каждый год. Они выдают пластиковые карточки, где указан срок окончания действия. Кончился срок - карта недействительна. Сотрудникам по новому договору просто выдавали новые полисы.
Если увольнявшиеся сотрудники отдавали мне полисы, я просто рвала их или ломала пластик и все. В страховые отвозила только открепительные формы.
Ой, спасибо, девочки, спасибо!!! Но я же появляюсь тут иногда... Правда, не всегда читаю топы, т.к. вход в интернет через телефон - атас полнейший!!! Хочу какую-нибудь проблемную темку, вроде той, с Сиблингом
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург