Девочки! Это конец! Я себе сейчас с городского на мобильный позвонила И еще долго офигевала кто мне с работы звонит на мобилу, если я и так в офисе)))) Трындец!
Пойду, пройдусь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я тоже сама с себя уже валяюсь! Сегодня утвердила положение об оплате труда, положение о защите пд, пвтр, штатное расписание, кучу ДИ, и проч. голова кругом! Нужно собрать миллион подписей с работников, всем размножить и выдать ДИ, допики к ТД, в Т-2 все внести, в трудовых записи сделать итд. Сижу, вся в своих мыслях.
Заходят два чела. Типа новенький один, а второй его протеже, нужно чтобы я отпечаток пальца сняла и табель учета на новенького завела. Спрашиваю, какую должность ему забивать в данные? а он тупо пожимает плечами и смотрит растерянно на протеже. Тот ободряюще подсказывает: поящикам! Я в недоумении: Это что за должность такая, по ящкам???? Что за бред?!
он с полной убежденностью: Да! да! Меня именно по ящикам и устраивали. и его тоже по ящикам!
- по каким ящикам????? - психую я! - я же не могу в табеле написать ПО ЯЩИКАМ!!!!
Они уже на меня как на дуру полную смотрят.
Короче, оказалось, что ПОЯЛЬЩИКОМ! Просто новенький не знал должности (дятел, блин!), а второй, протеже который, инвалид. Унего ДЦП и с речью проблемы. Вот он и выдал мне на одном духу ПОЯЩИКАМ!
А вообще, интересное кино - я здесь на сайте, а меня не видно, также сегодня было с Олесей и Еленой Бум - что это?
да, я тоже заметила - отвечала, читала, но была почему-то "off line"
а сейчас себя в списке посетителей вижу причем под своим именем, а не "Вы", че за хрень?!
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
5. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его. под столом!!!!!!!!!!!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Пипец! Вот что значит работать там, где крыша - зэки. Сижу себе ем, заходит какой-то мужик и начинает мне чесать какую-то пургу на своем блатном, по фене. Типа, «мне нужны казаки, сообщите мне их телефон, или дайте мне какого-нибудь спортсмена пострашней, а то мне ща на стрелку деньги выбивать с бизнесменов». Блин, детская непосредственность. Че за казаки?! «Ну такой-то там и тд.» Я ему говорю: наши «бандиты», что ли? Их офис прямо по коридору». «Не, мне казаки нужны, спортсмены, вы их позовите.» Ага, уже зову.
Начинаю с явной злостью допытывать, че за казаки ему, блин, нужны, кто он такой, как представить? Итд. Он мне давай во всех подробностях чесать: «Казаки-это бандитская группировка, которая держала весь Волгоград, потом она раскололась. Во всех подробностях кликухи, кто куды свалил в какую группировку. И цель своего визита тож во всех подробностях. Типа ему надо ща на стрелку ехать выбивать деньги с какого-то бизнесмена. Затем зачем-то переодеться в костюм, чтоб выглядеть прилично и поехать к тому-то сяму-то.» На этом я его фонтан прикрыла, он мне щас бы изложил номера телефонов, адреса, штаб квартиры и тд. Жесть, детская непосредственность! Потом вдруг резко: «А вы мне сдадите офис?» Какой, блин, офис?! «Да мне за любую цену, только чтоб поближе к казакам». Нету никакого офиса! «Да вы мне хоть комнатушку, чтобы лично мой кабинет был.» Да нет у нас комнатушки!р-р-р! «Я вам телефон ща оставлю. Как офис появится, вы мне сразу звоните, я вам шампанское и конфеты принесу». Да не надо мне ничего!!!
«Может даже "Кристал", знаете, что это такое?» Не знаю!!! «Это дорогое шампанское, штуку баксов стоит, мы его ящиками пьем». Поздравляю!!!!!
На бумажке написал № телефона и подпись «Тигр». Блин. Как с инопланетянином поговорила!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
я - ТИГРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Как щас вижу! Идет катька к директору и говорит: К вам там тигр приходил, казаков просил и комнатушку в аренду! Кристал с конфетами обещал!
девушка заполнила анкету, в графе "откуда узнали о вакансии" написала - из модельного агентства (фирма занимается металлопрокатом))))...в графе " на какую должность претендуете", ответила - офисный менеджер...
У нас в организации пропускная система и сотрудники при входе в офис отмечаются, приложив палец к сканеру.
Из объяснительных записок сотрудников)))
"Прошу считать 25.06 рабочим днем по причине того, что вечером не сработал палец".