Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Профессиональные приколы

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6068

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#646[46391] 26 июня 2009, 13:30
Девочки! Это конец! Я себе сейчас с городского на мобильный позвонила :-| И еще долго офигевала кто мне с работы звонит на мобилу, если я и так в офисе)))) Трындец!
Пойду, пройдусь
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#647[46395] 26 июня 2009, 14:02
пройдись, пройдись! *JOKINGLY*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
zybarevatatyana@mail.ru
Российская Федерация, Тюмень
Написал 29 сообщений
#648[46396] 26 июня 2009, 14:02
*ROFL* зАпАхАлАсь, Мариночка... да тебе, не пройтись надо *SCRATCH* а пора бы уже на выходные... а лучше вообще в отпуск!!! :-[
№ 1
Статус неизвестен№ 1
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 722 сообщения
#649[46397] 26 июня 2009, 14:06
:-D :-D :-D бывает
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#650[46407] 26 июня 2009, 15:41
Я тоже сама с себя уже валяюсь! Сегодня утвердила положение об оплате труда, положение о защите пд, пвтр, штатное расписание, кучу ДИ, и проч. голова кругом! Нужно собрать миллион подписей с работников, всем размножить и выдать ДИ, допики к ТД, в Т-2 все внести, в трудовых записи сделать итд. Сижу, вся в своих мыслях. *WRITE*
Заходят два чела. Типа новенький один, а второй его протеже, нужно чтобы я отпечаток пальца сняла и табель учета на новенького завела. Спрашиваю, какую должность ему забивать в данные? а он тупо пожимает плечами и смотрит растерянно на протеже. Тот ободряюще подсказывает: поящикам! Я в недоумении: Это что за должность такая, по ящкам???? Что за бред?! =-O
он с полной убежденностью: Да! да! Меня именно по ящикам и устраивали. *YES* и его тоже по ящикам!
- по каким ящикам????? *RAGE* - психую я! - я же не могу в табеле написать ПО ЯЩИКАМ!!!!
Они уже на меня как на дуру полную смотрят. :-|
Короче, оказалось, что ПОЯЛЬЩИКОМ! Просто новенький не знал должности (дятел, блин!), а второй, протеже который, инвалид. Унего ДЦП и с речью проблемы. Вот он и выдал мне на одном духу ПОЯЩИКАМ! *CRAZY*
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#651[46455] 28 июня 2009, 8:21
Марина писал(а):
А вообще, интересное кино - я здесь на сайте, а меня не видно, также сегодня было с Олесей и Еленой Бум - что это? =-O
да, я тоже заметила %) - отвечала, читала, но была почему-то "off line"
а сейчас себя в списке посетителей вижу *SCRATCH* причем под своим именем, а не "Вы", че за хрень?! *DONT_KNOW* *CRAZY*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#652[46472] 29 июня 2009, 6:56
А мне наплевать! *PARDON* .Главное что я могу отвечать под своим ником...и тд..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Katrinka
Статус неизвестенKatrinka
evplugar@inbox.ru
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 3 сообщения
#653[46532] 29 июня 2009, 11:28
5. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его. *ROFL* под столом!!!!!!!!!!!!!
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#654[46536] 29 июня 2009, 11:52
Пипец! Вот что значит работать там, где крыша - зэки. Сижу себе ем, заходит какой-то мужик и начинает мне чесать какую-то пургу на своем блатном, по фене. \m/ Типа, «мне нужны казаки, сообщите мне их телефон, или дайте мне какого-нибудь спортсмена пострашней, а то мне ща на стрелку деньги выбивать с бизнесменов». Блин, детская непосредственность. Че за казаки?! %) «Ну такой-то там и тд.» Я ему говорю: наши «бандиты», что ли? Их офис прямо по коридору». «Не, мне казаки нужны, спортсмены, вы их позовите.» Ага, уже зову. =-O
Начинаю с явной злостью допытывать, че за казаки ему, блин, нужны, кто он такой, как представить? Итд. *RAGE* Он мне давай во всех подробностях чесать: «Казаки-это бандитская группировка, которая держала весь Волгоград, потом она раскололась. Во всех подробностях кликухи, кто куды свалил в какую группировку. И цель своего визита тож во всех подробностях. Типа ему надо ща на стрелку ехать выбивать деньги с какого-то бизнесмена. Затем зачем-то переодеться в костюм, чтоб выглядеть прилично и поехать к тому-то сяму-то.» На этом я его фонтан прикрыла, он мне щас бы изложил номера телефонов, адреса, штаб квартиры и тд. Жесть, детская непосредственность! Потом вдруг резко: «А вы мне сдадите офис?» Какой, блин, офис?! *DEVIL* «Да мне за любую цену, только чтоб поближе к казакам». Нету никакого офиса! «Да вы мне хоть комнатушку, чтобы лично мой кабинет был.» Да нет у нас комнатушки!р-р-р! *DEVIL* «Я вам телефон ща оставлю. Как офис появится, вы мне сразу звоните, я вам шампанское и конфеты принесу». Да не надо мне ничего!!! *RAGE*
«Может даже "Кристал", знаете, что это такое?» Не знаю!!! «Это дорогое шампанское, штуку баксов стоит, мы его ящиками пьем». Поздравляю!!!!! *CRAZY*
На бумажке написал № телефона и подпись «Тигр». Блин. Как с инопланетянином поговорила!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#655[46538] 29 июня 2009, 11:55
Катюнька, я под столом от твоего рассказа)))))Тигр....гыыыы)))))))))
Обожаю этот форум!!!
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#656[46539] 29 июня 2009, 11:57
Я сама под столом. Учитывая, что я только краем уха слышала, что у нас крыша, друзья директора, и вроде как все когда-то сидели, и все. А тут на тебе! *ROFL*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#657[46540] 29 июня 2009, 11:59
Как он на тебя то наткнулся - умник? Ты директору расскажи, а то этот дурень (Тигр) точно где-нибудь "спалится" :-D
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#658[46546] 29 июня 2009, 12:43
я - ТИГРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! *ROFL*
Как щас вижу! Идет катька к директору и говорит: К вам там тигр приходил, казаков просил и комнатушку в аренду! Кристал с конфетами обещал! *CRAZY*
Майя
Статус неизвестенМайя
[e-mail скрыт]
Написал 19 сообщений
#659[46649] 29 июня 2009, 22:03
девушка заполнила анкету, в графе "откуда узнали о вакансии" написала - из модельного агентства (фирма занимается металлопрокатом))))...в графе " на какую должность претендуете", ответила - офисный менеджер...
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 214 сообщений
#660[46665] 30 июня 2009, 8:24
У нас в организации пропускная система и сотрудники при входе в офис отмечаются, приложив палец к сканеру.
Из объяснительных записок сотрудников)))
"Прошу считать 25.06 рабочим днем по причине того, что вечером не сработал палец".
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (405) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.