Юль, ну не знаю , у нас обстановочка тоже не фонтан. Многие разоряются, но посбия то мы не из своего кармана платим. А з/п увеличили только им, все ведь люди. Они тоже в кризис решились рожать, молодцы! У нас руководство в этом плане человечное. Люди ведь потом к нам вернутся, должны с радостью вернуться, а не с обидой. Такая вот не хитрая мотивация
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ха! Я и без денег могу себя занять - пересмотю все любимые фильмы, которые вместе почему то не смотрятся, слезу пущу, обожрусь семечками.Назову гостей на всю ночь. А как это муж деньги увез ? А сама что не зарабатываешь на мелкие приятности?
Не плакай! Согласна, в образовании не зажируешь, но приятную мелочь себе позволить можно! В кино сходить, например! Да можно придумать развлекухи! Побольше фантазии и оптимизма)))
Дефчонки, ну что Вы право..начали с праздника души можно сказать, а свелось все к проблемам, да ну их проблемы эти Перемелется-мука будет, где оптимизм? Хороших Вам выходных, эх еще час и конец рабочему дню...ПЯТНИЦА короткий день!!! А как же хочется в Питер...на Охту, эх ма
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Приезжайте, Владимир! Я вас по городу повожу, живу кстати недалеко от Охты.Чем она Вам так нравится?
Анна, не упирайтесь в деньги! Без денег себя можно прекрасно занять, уверяю Вас!
Владимир, спасибо за пожелание А я решила взять работу на дом. Буду составлять черный список людей не принесших документов на личное дело, а потом буду пугать, что з/п не получат. Иначе ничего не понимают...
Идет отправка уведомления...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область