Анна, а у меня наоборот муж в Сыктывкар ездит в командировки частенько.... Тоже на выходные одна остаюсь и мало с кем еще здесь общаюсь, незнаю тоже чем без него в выходные заниматься.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мне во время беременности ни пить ни курить не хотелось - родить очень хотелось, прям единственное желание было. Очень я толстая была, тяжело мне было)))
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Маруся не сбивай Лену с верного пути низзззяяяя, значит низззяяя. Чего только а автобиографии не пишут, читаю с по работал трактористом в совхозе " ", уволился потому, что он развалился.....вот и понимай как хочешь
Да, Лен - представить даже не могу, как в твоей ситуации может порой хотеться нажраться
чуть-чуть всё же можно, поэтому хряпни капельку
Марина писал(а):
Девочки, ну вы даете! А магазины, салоны, подружка всю ночь на кухне? Ночной клуб, в конце концов. Интересная книга до пяти утра. Да куча занятий!
Марин, маладые -не опытные , столько можно фсего придумать...
Нада тему новую начинать "Просто трёп", чо мы тут нафлудили, по-страшному. Щас Гарфилд придет ругаться будет
всё, что нас не убивает - делает сильнее
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А за что ругать -таа??? Мы в свободном общении туточки сидим.
Вон у него не секретаре есть рубрики: Радости и беды нашей профессии, Психология, Свободной общение....
А у нас тока одна рубрикушка, вот и флудим тут!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ох ты, ох ты, Марина... быть может обстановка в Красноярске отличается от Питера... У нас вот не то чтобы увеличть зп(хоть пузякам хоть нет)-люди просто за места трясутся -лишь бы не сократили или не уволили...и грядет вторая волна...а ты говоришь...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.